Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова расстались

  • Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова расстались
  • Смотрите также:

Эпидемия разводов среди звезд российского шоу-бизнеса продолжается – СМИ сообщили о распаде еще одной актерской пары, чей союз казался крепким и проверенным временем.

 

Речь идет о звезде «Бригады» и множества других отечественных сериалов Владимире Вдовиченкове и его гражданской супруге Ольге Филипповой.

Несмотря на то, что союз Вдовиченкова и Филипповой не был зарегистрирован официально и освящен церковным обрядом, все их окружение считало, что за десять лет отношений их пара уже пережила всевозможные испытания разницей рабочих графиков и бурным характером Владимира и наконец-то вступила в фазу семейной идиллии.

 

О распаде в семействе Вдовиченкова журналисты узнали от близких друзей четы. По свидетельству источника, Владимир и Ольга не живут вместе уже год  и порознь появляются на публичных мероприятиях. Щадя чувства дочери Вероники, которой в этом году исполняется девять лет, актеры решили расстаться максимально безболезненно, без ссор и комментариев в прессе. Заботясь о психическом здоровье девочки, Владимир и Ольга продолжают нормально общаться и почти никого не стали ставить в известность о том, что они уже не вместе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова расстались


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.