Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МакSим рассказала о новом романе

  • МакSим рассказала о новом романе
  • Смотрите также:

Российская поп-певица МакSим призналась, что с солистом рок-группы «Animal Jazz» был построен на любви к музыке, а не друг к другу.
 
Артистка стала очередной гостьей телешоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», и ведущая не могла не затронуть в беседе личную жизнь девушки, в последнее время вызывающую в прессе много откликов, домыслов и сплетен.

МакSим призналась, что сейчас ее сердце занято. В жизни певицы есть любимый мужчина, и сейчас их отношения находятся в стадии конфетно-букетного периода. Чтобы не омрачать начало романа излишним вниманием журналистов к своему возлюбленному, МакSим отказалась открывать тайну его имени, однако призналась, что зарабатывает гораздо больше своего друга.
 
Комментируя свой роман с вокалистом «Animal Jazz», девушка рассказала, что с музыкантом ее соединяло совместное желание писать хорошую музыку, ведь вместе они составляли весьма интересный тандем, где органично соединялись поп и рок. Артистка ушла от прямого ответа на вопрос Меньшовой, были ли данные отношения пиар-ходом, однако призналась, что имели место продуманные шаги по подогреванию интереса прессы, правда, инициатором данных действий была не она сама. Однако, по словам МакSим, жалеть ей не о чем, ведь в этом союзе было рождено несколько очень хороших совместных песен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку МакSим рассказала о новом романе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.