Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске оказала помощь маленькой пермячке

  • Жанна Фриске оказала помощь маленькой пермячке
  • Смотрите также:

Певица, которая в настоящее время успешно проходит лечение от глиобластомы в одной из американских клиник, не смогла пройти мимо беды Наташи Долматовой, у которой в прошлом году была обнаружена опухоль головного мозга.
 
Из средств, собранных для нее «Русфондом», Жанна Фриске перечислила для Наташи сто двадцать тысяч евро (более шести миллионов рублей).

Это составляет около половины суммы, необходимой на отправку пермячки в зарубежную клинику, врачи которой готовы оказать девятилетней девочке эффективную медицинскую помощь
 
Наташа Долматова, с четырех лет занимающаяся танцами, уже перенесла две операции, однако российская медицина оказалась бессильна справиться с болезнью девочки. . Родители девочки, не имея возможностей самостоятельно собрать сумму в 250 тысяч евро, необходимую для лечения за рубежом, обратились к дирекции Первого канала.  Благодаря помощи неравнодушных россиян и программе «Пусть говорят», а также помощи Жанны Фриске, был собран почти полный объем требующихся финансовых средств. Таким образом, всего двести пятьдесят тысяч рублей отделяют Наташу от ее главной мечты – жить.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске оказала помощь маленькой пермячке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.