Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

России выгодна изоляция от туземного мира

  • России выгодна изоляция от туземного мира
  • Смотрите также:

Сегодняшнее противостояние не является противостоянием цивилизационным. На западе цивилизация давно уже сменилась своим подобием. По мере наползания на Европейский континент населения Африки и Азии, а на территорию США – населения Африки и Южной Америки, цивилизация в некогда передовых государствах стала стремительно падать.

Напомним, всё ещё сохраняются стены, возведённые цивилизованными странами в качестве барьеров против южных мигрантов (см. Общая карта современных разделительных стен). Но эти стены давно уже не обслуживаются, поскольку западную цивилизацию парализовали те переселенцы с юга, которые уже успели проникнуть через эти стены.

Экономика США разрушена полностью. На президентском кресле афроамериканец, и при этом крупнейшие города США, такие как Детройт, буквально уничтожаются его «земляками» без каких либо попыток защиты со стороны закона. Об этом ужастнейшем геноциде белой цивилизации в США мы писали в статье Евдокии Кункиной «Белый Детройт, похороненный чёрными» (июль 2013 г.).

Та же самая ситуация в Европе, где Франция давно уже и полностью сменила цвет своих лиц. Вспомним, если в фильме «Жандарм женится» (1968 год) актрисы были представлены исключительно блондинками, и ещё в 1960 году сборная Франции по футболу была представлена исключительно белыми людьми, то уже в 2008 году в футбольной команде, защищающей часть Франции, нет ни одного белого футболиста. Это, конечно, результат геноцида, поскольку аналогичная ситуация распространяется вслед за афроамериканцами. Вспомним тот же Детройт: глупо считать, что афроамериканцы лучше работают, если их работа привела к смерти города.

Если какой-либо толераст скажет, что это не геноцид белого населения, то пусть возьмёт себе заслуженный банан. Очевидно, пришло время, когда современная цивилизация должна осознать всю ответственность и за своё будущее, и за то ядерное оружие, которое она произвела. Нельзя допустить распространения туземного населения в северные широты и тем самым полностью поставить цивилизацию на грань уничтожения.

И Украина в этом контексте что ни на есть характерный пример. Из 15 тысяч единиц оружия, украденного уголовными элементами из разорённых милицейских пунктов, только три тысячи стволов возвращены правоохранителям. Это значит, что двенадцать тысяч единиц стрелкового вооружения находятся на руках у украинцев, которые им завладели не для того, что потом на учебники и кашу поменять, а для того, чтобы идти и убивать.

Запад тоже не отстаёт от уголовных украинских чудиков. Правовая система Великобритании окончательно пала перед натиском антицивилизации, сообщает itar-tass.com. В законах впервые пополнилась законами шариата. В марте было издано новое официальное руководство для адвокатов. Об этом сообщил еженедельник Sunday Times.

Пока речь идет о начале предоставления британскими юристами услуг по составлению завещаний, отвечающих нормам исламского права, но первый шаг сделан – цивилизация отступила.

Переданные адвокатам Англии и Уэльса инструкции, уточняет издание, излагают, как завещания должны составляться, чтобы подходить под традиции ислама, являясь при этом действительными по британскому законодательству.

Сдача цивилизованных позиций заключается в том, что инструкции предлагают удалять или изменять стандартные (британские) юридические термины, они рекомендуют, чтобы некоторые изложения последней воли включали декларацию веры в Аллаха, которая должна составляться в местной мечети.

А Sunday Times тем временем отмечает, что «они также предполагают, что принципы шариата могут потенциально пересилить британские практики в некоторых спорах, излагая примеры областей, где потребуется подтверждение (прецедента) в английском суде».

«В настоящее время принципы шариата в Великобритании не рассматриваются в официальном порядке, не входят в законодательство королевства, - отмечает еженедельник. - Однако в исламских сообществах выросла сеть шариатских судов, которые разрешают споры между семьями мусульман. Несколько из них являются официально признанными арбитражными учреждениями, действующими в соответствии с Законом об арбитраже». Согласно приведенным издани 2000 ем оценкам, «в Великобритании сейчас действуют около 85 шариатских судов».

«Однако новое руководство Ассоциации юристов Англии и Уэльса стало первым случаем, когда официальный юридический орган (королевства) признал легитимность некоторых принципов шариата, - уточнило издание. - Оно открывает юристам-немусульманам в ведущих юрконторах возможность предложить услуги по составлению завещаний по шариату».

Можно констатировать, что это – крах Великобритании. После судов шариата следующим шагом будет полная замена белого населения в самой Великобритании. Вспомним ту же Индию, где буквально вырезали всех белых, в качестве извинений лишь кивая на свою самобытную национальную идентичность.

Великобритания своим безрассудным поведением в области туземной политики ставит мир под угрозу. Уже появилось два семитских государства – Пакистан и Индия, которые обладают безконтрольным ядерным оружием и безразмерным человеческим ресурсом. Как только образование в этих государствах достигнет того уровня, когда местные «учёные» станут способными постигать стратегию, состоится агрессия против северных территорий.

Если к этому добавить ситуацию с самими США, то мировая обстановка становится ещё более критичной. Напомним, проект под названием «США» в данный момент находится в состоянии закрытии. Финансовые воротилы и спекулянты разоряют США всеми возможным способами. Для упрощения своей преступной деятельности в кресло президента был посажен «чёрный» президент, по отношению к которому все без исключения предсказатели – и политические, и экстрасенсорные – пророчат крах США.

Следующим проектом мировой сионисткой мафии является именно Индия, которую сегодня усиленно накачивают оружием. Отметим, Индия является самым милитаризированным государство современности. Она закупает чуть ли не больше всех вооружений. Причём, самых новейших. К чему готовится Индия – не секрет. Та война, которую вот уже три тысячи лет индусы ведут с русским население севера, сегодня выходит в решающую фазу.

Вот как ситуацию описывает раввин Абэ Финкельштен (2007 г.) в своём нашумевшем радио-интервью: «Пришло время заняться чем-то другим, так что мы собираемся строить Китай и Индию, и мы просто позволим Америке погрузиться в пустыню, потому что Америка больше никого не интересует. Это, как вам сказать, тут больше не осталось возможности нажить так уж много шекелей, понимаете, как говорят: вы не можете получить кровь из камня».

Если в США сионисты обескровили даже камни, то из майдановских камней те же сионисты получили большой поток крови и солидный гешефт. Сегодня только слепой и глухой не знает, что за событиями на Украине стоит сионистская мафия, высокопоставленными членами которой являются и Яценюк, и Кличко, и Коломойский, и все остальные «украинские» «националисты. По крайней мере, так сообщают о деятелях «евромайдана» сионистские и израильские источники.

На этом фоне ситуация на Украине и заявления американских государственных деятелей относительно изоляции России выглядят очень даже положительным контекстом. Россия должна изолировать себя от всё разрастающейся раковой опухоли. При всех болезнях остального мира Россия во все годы оставалась очагом здоровья цивилизации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку России выгодна изоляция от туземного мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.