Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларов

  • Лорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Покойная Лорен Скотт последний раз доказала преданность и любовь свою возлюбленному – музыканту Мику Джаггеру, ведь как выяснилось именно фронтмен группы Rolling Stones унаследовал все состояние фотомодели, а именно – 9 миллионов долларов.

Несмотря на то, что, как сообщают источники, последнее время отношения пары были весьма напряженными, именно Мик является единственным наследником, а сводные брат и сестра Скотт в завещании даже не значатся.

В руки американских журналистов попала копия завещания, из которого следует, что Джаггер получит квартиру Лорен в Нью-Йорке стоимостью 8 миллионов долларов, а также ювелирные украшения, автомобили, мебель и другие личные вещи примерно на 1 миллион долларов. «Я передаю все свои драгоценности, одежду, мебель, автомобили и другие предметы личного характера в собственность Майкла Филиппа Джаггера» – писала Лорен.

В завещании Скотт подчеркнула, что не желает, чтобы ее имущество попало в руки сводных родственников: «Я намеренно не называю наследниками никого из моих оставшихся родственников на момент моей смерти».

Если бы дизайнер не составила завещание, то именно брат и сестра поделили бы между собой все ее имущество. Таковы законы американского штата Нью-Йорк.

Напомним, 49-летняя фотомодель и дизайнер Лорен Скотт была найдена повешенной в своей квартире на Манхэттене 17-го марта 2014-го года. Как сообщают источники, она стояла на коленях, а шея была стянута шарфом, привязанным к ручке двери. Позже судмедэкспертиза подтвердила: это  действительно было самоубийство.

Преждевременная кончина женщины повергло в шок ее друзей и родственников, а Мик Джаггер и вовсе отменил несколько концертов, чтобы прийти в себя после тяжелой утраты.

Друзья Лорен вспоминают ее как доброго светлого человека. Так, в своем заявлении редактор журнала Vogue - Анна Винтур, сказала: «Лорен была абсолютным перфекционистом. В ней прекрасно сочетались сила характера и чувства стиля. Она всегда была невероятно щедрой, милой, доброй и, что немало важно, веселой. Ее манеры и обаяние были будто бы из другой эпохи. Мы будем скучать по ней».

Актриса Сара Джессика Паркер также тяжело пережила эту потерю: «Лорен была потрясающей. Она была милой женщиной, которая всегда придет на помощь в трудную минуту. Она была больше, чем просто стилистом – у нее было особое видение на все, что происходит вокруг. Она была очень позитивным человеком, ей действительно нравились компании и мероприятия. У нее был талант и умение. Она гордилась тем, что сама добилась большого успеха. Я до сих пор не могу поверить, что ее больше нет с нами».

Создатель логотипа Rolling Stones: Мик Джаггер сводил меня с умаИзвестный фотограф Дэвид Бэйли рассказал о своих женщинах, работе и предстоящей выставкеСамые-самые звезды за решеткой: архивные фотоПервые фото беременной Милы КунисПривет, Хэллоуин: звезды, которые верят в привиденийКим Бесингер на страницах журнала Interview (большое интервью)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.