Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу хочет отдохнуть от съемок

  • Гвинет Пэлтроу хочет отдохнуть от съемок
  • Смотрите также:

Вчера мы узнали шокирующую новость о том, что брак Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина распался после 10-ти лет совместной жизни, а сегодня следует новое потрясение  – актриса решила сделать перерыв в своей работе и заняться домом и детьми.

О своем разрыве пара объявила с помощью социальных сетей и назвала эту ситуацию «сознательным расставанием». «Наши сердца полны печали и грусти о того, что мы решили разойтись» – прокомментировали событие Гвинет и Крис. «Мы упорно работали над отношениями больше года, то вместе, то раздельно. Мы хотели увидеть и понять, есть ли между нами те прежние чувства. Мы пришли к выводу, что очень сильно любим друг друга, но это скорее родственные отношения, нежели семейные».

На одном из американских ток-шоу Гвинет поделилась своими переживаниями и планами: «В январе я закончила работу над своим новым фильмом. Мы снимались в Лондоне. Затем меня пригласили поучаствовать в нескольких эпизодах сериала «Хор». Последнее время я была слишком погружена в работу, думаю пора возвращаться к семье».

Пэлтроу так же призналась, что у нее есть свое собственное правило, не сниматься более чем в одном фильме в год, так как ей трудно найти баланс между работой и семьей: «На некоторое время я ухожу из кино, все свои силы я направлю на развитие своего сайта и на воспитание моих прекрасных детей – сына Моисея и дочки Эппл».

Последним проектом 41-летней оскароносной актрисы стал фильм «Маккабрей», снятый по книгам Кирила Бонфильоли о Чарльзе Маккабрее. В центре сюжета история арт-директоре и жулике в одном лице. Чарльз Маккабей задолжал Британии 8 миллионов долларов, это означает, что скоро правительство начнет отбирать его имущество. Но полиция предлагает ему сделку, он должен найти картину «Герцогиня Веллингтон», в которой, по слухам, находится код к банковской ячейке с нацистским золотом. По ходу путешествия ему придется столкнуться с русской мафией, британской разведкой, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой. Коллегами Гвинет по съемочной площадке стали Джонни Депп, Пол Беттани, Юэн МакГрегор, Оливия Манн. Точная дата премьеры картины пока неизвестна.

 

Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномГвинет Пэлтроу: измена – не повод для разводаЗваный ужин в Белом домеПервые фото беременной Милы КунисНа церемонию “Оскар” Джаред Лето хотел прийти в образе своего героя из “Далласского клуба покупателей”Брэду Питту нравится учить детей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу хочет отдохнуть от съемок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.