Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ViewSonic выпустила дисплеи SD-Z225 и SD-Z245

  • ViewSonic выпустила дисплеи SD-Z225 и SD-Z245
  • Смотрите также:

Потребность в умных облачных клиентах становится все более острой на фоне меняющегося ИТ-ландшафта и по мере возникновения новых задач, с которыми сталкивается бизнес, - прокомментировал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. - ViewSonic является одним из лидеров индустрии визуализации уже более 25 лет. И с выпуском новых мониторов с интегрированным нулевым PCoIP-клиентом и настольных нулевых клиентов мы надеемся укрепить свои позиции.

Нулевые клиенты ViewSonic позволяют пользователям получать доступ к своим виртуальным рабочим местам на центральном сервере посредством технологии PCoIP от Teradici, помогая компаниям осуществить полный переход на технологию VDI. 

Новые нулевые клиенты предоставляют пользователям прямой доступ к их виртуальным рабочим местам, без необходимости иметь локальный процессор или хранилище, что делает внедрение VDI крайне эффективным. Посредством протокола PCoIP пользователь получает изображение рабочего стола, при этом данные не покидают сервер, что повышает безопасность и упрощает администрирование.

Новая линейка нулевых клиентов ViewSonic подходит для широкого круга пользователей: от офисных пользователей до профессионалов, которым необходима работа со сложной графикой, а также пользователей, нуждающихся в многоэкранных инсталляциях. ViewSonic предлагает полный спектр нулевых PCoIP-клиентов, удовлетворяющих потребности любых компаний в различных сферах, помогая им выполнить простой и быстрый переход на VDI.

Нулевые клиенты ViewSonic являются идеальным решением для компаний, использующих VMware Horizon View. Они позволяют оснастить сотрудников высокопроизводительными рабочими местами, обеспечить высокий уровень безопасности и управляемости.

Компания ViewSonic предлагает мониторы SD-Z225 и SD-Z245 с диагональю экрана 22 и 24 дюйма и с интегрированными нулевыми клиентами, оснащенные процессором Teradici TERA2321 и спроектированные для работы с VMware Horizon View и VMware Horizon DaaS. Мониторы оснащены цифровым (DVI-I) и аналоговым разъемами и позволяют подключить второй монитор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку ViewSonic выпустила дисплеи SD-Z225 и SD-Z245


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.