Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рената Литвинова хочет оставить дочь без наследства

  • Рената Литвинова хочет оставить дочь без наследства
  • Смотрите также:

Рената Муратовна Литвинова, которая сама является продолжательницей старинного татарского рода, к передаче наследства своей дочери относится весьма скептически.

Рената была дважды замужем. Первый брак с  кинопродюсером Александром Антиповым продлился всего год в промежутке между 1996 и 1997 годами. А вот союз с бизнесменом Леонидом Добровским растянулся на 5 лет, и в этом браке родилась дочь Ульяна.

Сейчас Ульяне 13 лет и она, хоть и не без помощи мамы,  уже начала зарабатывать деньги. Недавно девочка вместе с мамой снялась в рекламе весенне-летней коллекции одежды, а затем и примерила украшения от известного ювелирного дома. Мама выбрала для себя бриллиантовые серьги и ожерелья, а юная Ульяна — кольцо-цветок из матового золота, что прекрасно соответствует её юному возрасту.

Рената не скрывает подобной помощи для дочери и с удовольствием делится этим на своей страничке в социальной сети. Но, вот что касается наследства, то тут у Литвиновой есть свое мнение. Она достаточно скептически относится к богатым детям, считая, что у них нет стимула и мотиваций в жизни. Конечно, Рената пообещала передать дочери часть своих украшений, но главное, она обеспечит её хорошим образованием, а вот дальше Ульяна должна пробиваться в жизни сама.

Подобные заявления похвальны. И нечто подобное говорят многие известные родители, но на деле, детишки без родительской протекции не остаются. А позже эти родители делают в разговоре с журналистами удивленные глаза и рассказывают, как их дети, без их ведома, сами  поступили в престижные ВУЗы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рената Литвинова хочет оставить дочь без наследства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.