Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга композитора Константина Меладзе Яна впервые решилась на откровенное интервью

  • Экс-супруга композитора Константина Меладзе Яна впервые решилась на откровенное интервью
  • Смотрите также:

Бывшая жена известного российского композитора решила откровенно рассказать о проблемах в ее семье.
 
Она рассказала журналистам о том, как узнала о любовной связи между певицей Верой Брежневой и ее супругом, а также сообщила, каково воспитывать сына-аутиста.

Напомним, что в СМИ около года появилась информация о разводе Яны и Константина Меладзе. Для общественности их расставание оказалось шокирующим, ведь, казалось бы, крепкая пара провела в браке около 20 лет. Как выяснилось через некоторое время, причиной расставания стала измена мужа – у Меладзе появились отношения с другой женщиной – бывшей участницей группы «ВИА Гра» Верой Брежневой.
 
Долгое время Яна никак не комментировала происходящее в ее жизни. И вот недавно бывшая жена Меладзе решилась на откровенное интервью.
 
«Когда я узнала, что в жизни супруга появилась другая женщина и все это очень давно длится, вначале были и слезы, и страдания. Это просто не укладывалось в моей голове!», – сообщила Яна Меладзе.
 
После тяжелого развода бывшая супруга Меладзе особое внимание уделяет детям: девятилетнему Валере, десятилетней Лии и 13-летней Алисе. Сын Яны и Константина страдает аутизмом. Она сообщила: «Нет, это не приговор, это настоящий расстрел, после которого тебя оставили в живых. Это очень тяжелое заболевание, которое никак пока не лечится. Оно лишь немного корректируется. Я говорю именно о тяжелой форме аутизма. Есть возможность обучать таких деток. Наше общество не принимает «инаковых», оно их не признает».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга композитора Константина Меладзе Яна впервые решилась на откровенное интервью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.