Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Улюкаев счел маловероятным введение прямых экономических санкции

  • Улюкаев счел маловероятным введение прямых экономических санкции
  • Смотрите также:

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев рассчитывает, что страны Запада не введут экономические санкции против России, сообщает «Интерфакс».

«Я, откровенно говоря, разделяю оптимизм, который высказал ведущий относительно того, что идут сигналы, что стороны готовы более рационально относиться к этой проблеме (ситуации вокруг Крыма — «Полит.ру») и не прибегать к таким мерам, как прямые экономические санкции разного рода», — сказал Улюкаев, выступая на Биржевом форуме в четверг в Москве.

«Я надеюсь, что здесь все ограничится все-таки в большей степени словесными интервенциями и теми локальными мерами, которые уже были объявлены и американскими, и европейскими нашими партнерами», — добавил он.

В то же время, министр признал, что «с точки зрения настроения инвесторов — это в любом случае пауза, люди не готовы принимать решения об инвестициях, поскольку оценивают риски как неприемлемые — или оценивают в целом ситуацию как непонятную для них».

По словам Улюкаева, «это влияет как на внешних инвесторов, так и на внутренних, отсюда большой отток капитала», о котором министр говорил ранее.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Улюкаев счел маловероятным введение прямых экономических санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.