Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД Украины: Музычко мог сам себя застрелить

  • МВД Украины: Музычко мог сам себя застрелить
  • Смотрите также:

Министерство внутренних дел Украины озвучило версию о самоубийстве украинского националиста Александра Музычко, также известного, как Сашко Билый.
 
Напомним, ранее стало известно, что Музычко погиб от пулевого ранения в сердце во время задержания в кафе села Бармаки «Три карася», проводившеося спецподразделением милиции «Сокол».

Согласно предыдущей версии,  националист погиб от двойного выстрела в грудь после того, как оказал вооруженное сопротивление и попытался сбежать от сотрудников ГУБОП. Однако накануне вечером заместитель министра внутренних дел Украины Александр Евдокимов выступил с заявлением, что следствие в настоящий момент разрабатывает версию, согласно которой координатор «Правого сектора» сам выстрелил себе в грудь, когда понял, что ему не уйти от преследователей.
 
 Восемнадцатого марта на «YouTube» появилось видео, в котором Музычко обвинил новое правительство Украины в планомерном уничтожении политических конкурентов. Националист заявил, что знает о том, что в скором времени будет предпринята попытка по его аресту, и подчеркнул, что живым в руки милиции не дастся.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку МВД Украины: Музычко мог сам себя застрелить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.