Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Песков назвал вопросы о смерти Музычко «некорректными»

  • Дмитрий Песков назвал вопросы о смерти Музычко «некорректными»
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина прокомментировал новость об убийстве скандально известного украинского националиста Александра Музычко,  известного под псевдонимом Сашко Билый (Саша Белый).
 
Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов касательно данного инцидента, заявил, что считает неуместным и некорректным обсуждение смерти Музычко.

Песков подчеркнул, что в данном случае речь идет прежде всего о смерти человека, и уже потом – о том факте, что в Российской Федерации Сашко Билый был объявлен в розыск и прокуратура нашей страны завела на него несколько уголовных дел.
 
Инцидент с нападением на Музычко в кафе села Бармаки «Три карася», куда ярый националист отправился на отдых, пресс-секретарь путина назвал внутригосударственным делом Украины, в которое Россия вмешиваться не собирается.
 
Напомним, накануне в прессе появились сообщения о том, что группа  работников милиции и спецподразделения «Сокол» ворвалась в сельское кафе, когда там находился Музычко Положив на пол всех посетителей заведения, нападавшие выстрелили Сашко Билому по ногам в тот момент, когда он попытался сбежать. Убедившись, что националист не надел под рубашку бронежилет, сотрудники милиции дважды выстрелили ему в сердце.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Песков назвал вопросы о смерти Музычко «некорректными»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.