Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонатан Рис Майерс о съемках эротических сцен с его участием

  • Джонатан Рис Майерс о съемках эротических сцен с его участием
  • Смотрите также:

Актер ирландского происхождения Джонатан Рис Майерс, наиболее известный нам по роли короля Англии Генриха VIII в сериале «Тюдоры», в одном из недавних интервью признался, что его нисколько не смущают эротические сцены, а скорее наоборот доставляют ему удовольствие.

Совсем недавно актер завершил работу над сериалом «Дракула», который основан  на романе Брэма Стокера. Как утверждает Джонатан, в этом проекте достаточно много откровенных сцен: «Каждый день я снимался с новой обнаженной девушкой, это уже походило на, своего рода, конвейер. Стесняться или краснеет было просто некогда».

Журналисты поинтересовались, есть ли у ирландского сердцееда какое-то нижнее белье, которое он надевает во время съемок «на удачу», на что Рис-Майерс ответил, что во время съемок эротических сцен в нижнем белье не нуждается: «Я всегда полуобнаженный. Секрет легкости съемок эротических сцен в том, что вы работаете с очень привлекательными партнерами, так что сконцентрироваться тут достаточно просто».  

Кроме того Джонатан добавил, что сериал «Дракула» будет интересен зрителям и потому, что люди все еще увлечены идеей вечной молодости и красоты: «Все заинтересованы в вечной жизни. Люди не хотят умирать. Истории о вампирах именно этим и привлекают простых смертных, ведь вампиры как будто бы заморожены на пике своей привлекательности».

Напомним, сериал «Дракула» впервые появился на телеэкранах 25-го октября 2013-го года. Это продукт американско-английского производства. В центре сюжета находится вампир Дракула, который приезжает в Лондон и старается выдать себя за американского предпринимателя. Но на самом деле он стремится отомстить тем, кто предал его веками раньше. Когда Дракула начинает осуществлять свой план, он безнадежно влюбляется в женщину, которая может быть реинкарнацией его покойной жены.

Всё могут короли: самые-самые фаворитки и фавориты500 эскимо: Кира НайтлиЗвезда становится звездой: самые-самые перевоплощенияНаталья Водянова и Джонатан Рис-Майерс в МосквеДжонатан Рис-Майерс любит секс-сценыСамые неожиданные звезды на книжных обложках

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонатан Рис Майерс о съемках эротических сцен с его участием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.