Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый вызов для Правого сектора

  • Новый вызов для Правого сектора
  • Смотрите также:

Очевидно, что сейчас настал переломный момент для Правого сектора. Щиты и мечи этой праворадикальной группировки ковали победу на майдановском поле сражений. Вполне закономерно, что идеологи данной организации могли ожидать определенной отдачи в виде политических постов на исполнительном или законодательном поприще. Но... никто их не подпустил к управленческим рычагам и на данный момент момент эти агрессивные ребята лишь мешают новой Украине. Так по крайней мере считает нынешняя украинская власть. Ведь батьковщина не хочет, чтобы на украинскую власть смотрели как на экстремистскую, она всячески хочет отмежеваться от радикалов. Все вышло вполне в духе высказывания Бисмарка: революцию... осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. 

Но дело ведь и не только в непрезентабельности Правого сектора, уж слишком он непредсказуем и независим от чужой воли да и к тому же идеология этой организации находится в прямом противоречии с западными ценностями: Правый сектор отвергает идеи гуманизма, социализма, либеральной демократии (демолібералізма), атеизма, космополитизма, глобализации, поскольку они якобы формируют у человека рабское сознание и превращают его в часть космополитического стада, местом обитания которого становится всемирный концлагерь - о каком уж евроинтегрировании может идти здесь речь. Следовательно и диалога между западным политическим миром и Правым сектором не может быть никакого. В то же время ПС рассматривает Россию как страну враждебную украинской государственности. Как итог, данная организация получат сразу двух информационных врагов с Запада и Востока и надеяться ей остается лишь на собственные силы. 

Сейчас у Правого сектора нет друзей даже внутри Украины. Свобода Тягнибока давно отмежевалась от слишком радикального ПС. Для Батьковщины Правый сектор лишь очередной политический конкурент, от которого поскорее стоит избавиться. И видимо такой момент настал, был сделан первый выстрел: был убит при задержании правоохранительными органами один из лидеров ПС и следовательно в ближайшие дни Правый сектор будет придумывать план выживания в текущих политических реалиях Украины. И один из возможных путей, который может выбрать украинская праворадикальная организация - строительство новой революции, которая сметет существующую власть. И если это произойдет, то мы увидим как Украина будет тонуть под небывалыми волнами репрессий, ведь месть Правого сектора будет велика и беспощадна. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новый вызов для Правого сектора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.