Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший тренер женской сборной по биатлону подрался с Дмитрием Губерниевым

  • Бывший тренер женской сборной по биатлону подрался с Дмитрием Губерниевым
  • Смотрите также:

Сегодня, 26 марта, портал «Лента.ру» сообщил о драке между Павлом Ростовцевым, бывшим тренером женской сборной России по биатлону и телекомментатором Дмитрием Губерниевым.
 
Инцидент произошел в аэропорту «Шереметьево». Зачинщиком драки был Павел Ростовцев.

Как пояснил бывший тренер российских биатлонисток, встреча с Дмитрием Губерниевым произошла случайно. В ходе разговора Ростовцев попросил журналиста прокомментировать критику, высказанную в адрес тренерского состава команды биатлонисток, однако Губерниев в грубой форме отказался пояснять свои слова. В ответ бывший тренер ударил журналиста.
 
Павел Ростовцев признал, что совершил хулиганский поступок, но о своем поступке не жалеет, поскольку видит единственную возможность выразить свою позицию как человека и как мужчины к поведению телекомментатора.
 
Со своей стороны Дмитрий Губерниев заявил, что ему очень жаль, что произошел этот досадный инцидент, а также добавил, что еще большие жалость и стыд вызывает тот факт, что этот человек был главным тренером женской сборной России по биатлону. Телекомментатор не сделал никаких заявлений о том, намерен ли он обратиться в суд с иском против Павла Ростовцева.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Бывший тренер женской сборной по биатлону подрался с Дмитрием Губерниевым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.