Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пятая колонна, желающая поражения своей стране

  • Пятая колонна, желающая поражения своей стране
  • Смотрите также:

Вот интересно: мне всегда казалось, что я - такая крутая противница власти, я её критиковала, хотела другую власть, и так далее и тому подобное. И я симпатизировала многим людям из оппозиции, мне они казались какими-то героями, пытающимися бороться со злом.

Но вот начались последние события. И со мной произошла странная метаморфоза. Во-первых, меня удивляло, как можно желать своей стране, гражданином которой ты являешься - России - всяческих гадостей и несчастий. Белковский высказался о том, чтобы на нас кинули атомную бомбу. Шендерович (который мне раньше так нравился своим острым сатирическим умом) начал язвить по поводу таких вещей, которые совершенно не должен обс...рать человек, любящий свою Родину, если он не последний прожжённый циник и сохранил в душе что-то святое.

Но дальше всех пошёл профессор МГИМО, историк Андрей Зубков. Он сравнил (выступая на вражеской, враждебной для России радиостанции Эхо Москвы) внешнюю политику нашего государства с той политикой, которую проводил Гитлер. И очень явственно прозвучала в его словах великая печаль по поводу того, что Запад не наваляет нам по самое не могу, как, с его точки зрения, следовало бы поступить.

Запад-то, может, и рад бы нам навалять, да вот руки у него коротки...

Ещё он признался, что ему дико нравятся все эти нацистские молодчики, захватившие власть на Украине, а воровку Юлю он просто обожает - мол, умница невероятная...

Противно слушать все эти картавые (он не выговаривает букву р - тоже мне лектор!) речи. И он ещё удивляется,что его попёрли из этого вуза.

Во-вторых, даже маленькому ребёнку понятно, что в этой ситуации мы правы на сто процентов, и политика наших властей абсолютно правильная. Никакие мы не оккупанты, как тут захлёбывался в истерике один мой виртуальный друг, проживающий на Украине. Было бы странно, если бы мы отказали людям в Крыму, где все поголовно, уже давным-давно, не желают быть под Украиной. Да и российский исторический опыт таков, что мы никого никогда не присоединяли насильно - например, закавказские республики при царизме сами просили нас об этом, просились к нам под защиту, потому что любителей их прихватить было много.

Давайте тогда считать, что и многие европейские страны в 45-ом не надо было освобождать от фашистов... Так действительно можно чёрт знает до чего договориться - что вообще не надо было сопротивляться Гитлеру. (Кстати, такие уроды, которые считают, что надо было поднять лапки кверху и без боя сдать, например, Ленинград, уже тоже находятся).

Ну чего же тогда мы стонем, что с нами нигде не считаются, смотрят на нас, как на незначительную бесправную страну третьего мира, которая безропотно проглотит любое оскорбление в свой адрес, утрёт молча любой плевок в свою физиономию, что нас никто в мире не уважает и отзывается о России крайне пренебрежительно. И закончится это может тем, что у нас отберут наши территории и последние не разворованные богатства, и Россия распадётся на части, которые будут принадлежать всем, кому не лень.

Сегодняшняя ситуация - это начало нашей новой политики, в основе которой будет лежать полная независимость от западных шакалов, которые никогда не расстанутся с надеждой превратить нас в покорных и послушных своей воле. И те, кто этого не хочет понимать, являются обыкновенными гнусными предателями своей страны, презренной пятой колонной в государстве.

И было бы замечательно, чтобы наши политики не свернули с этой дороги ни под каким видом и ни под какими предлогами. Только в этом случае наша жизнь наладится к лучшему.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пятая колонна, желающая поражения своей стране


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.