Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Бушмина сделала откровенное признание

  • Ева Бушмина сделала откровенное признание
  • Смотрите также:

После распада группы ВИА Гра прошло больше года. Одной из первых сольную карьеру начала Ева Бушмина, которая недолго блистала в легендарной группе, но смогла запомниться многим поклонникам ВИА Гры. 
Первый сингл певицы Собой приятно удивил многих меломанов. Затем певица выпустила ещё несколько песен и презентовала видео на них. Даже материнство не помешало Еве Бушминой строить свою сольную карьеру. Недавно исполнительница сняла клип на песню Как вода, съемки которого проходили в Барселоне. Совсем скоро Ева презентует новый клип, а пока интригует поклонников снимками со съемок нового видео, на которых можно увидеть весьма агрессивный образ юной артистки. Вчера Ева удивила многих пользователей соцсетей неожиданным признанием. 
Певица сообщила, что именно композиция Как вода стала первой песней за год сольной карьеры, которая репрезентует её стиль. Бушмина поведала, что готова к тому, что её новый клип не будут показывать на ТВ, а песню ставить в ротацию на радио. Главное для певицы то, что она нашла свой стиль. 
Ева поведала: Больше года прошло с того дня, как я начала заниматься своей сольной карьерой. За это время были презентованы несколько песен, выпущены клипы, но только сейчас я начинаю по-настоящему находить свой стиль, свое звучание. #kakvoda — не просто новый трек, а отправная точка моего творчества. Я прекрасно понимаю, что большинство радиостанций побоятся пускать в эфир столь не форматную песню, а каналы вряд ли поставят в ротацию этот видеоклип. Но я более чем уверена, что #kakvoda обязательно найдет своего слушателя — человека, который ценит музыку, а не блеск и гламур поп-сцены. Вчера Ева Бушмина получила статуэтку украинской премии Yuna 2014 в номинации Открытие года. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Бушмина сделала откровенное признание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.