Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский вопрос: что делать и, кто виноват?

  • Украинский вопрос: что делать и, кто виноват?
  • Смотрите также:

Украина спешно вооружается. Представители новой власти соревнуются в антироссийской риторике, призывая к силовому пути решения крымской проблемы.

Однако правда жизни состоит в том, что состояние Вооруженных Сил Украины не позволяет всерьез говорить об их боеспособности, а украинской экономики обеспечить военных необходимым вооружением и техникой. При этом активная «революционная» деятельность «майдановских националистов», устроенный ими государственный переворот, «увенчались успехом» и привели к развалу Украины.

Крым провозгласил свою независимость, Донецкая, Харьковская и Луганская области требуют федерализации и ослабления давления Центра. В стране нет денег. Лидеры «вчерашней оппозиции», а ныне «исполняющие обязанности руководителей страны», их спешно «изыскивают». США и Евросоюз, хоть и обещал деньгами помочь, но с помощью не спешит т.к. понимает, что возврата долгов гарантированно не будет.

Ситуация в общем, банальна. В этих условиях логичным выглядит только один выход - признать волю крымчан, восстановить экономику и разрушенное за годы разнузданной демократии и «утверждения национальной самоидентичности», хозяйство. Доказать, в конце концов, делами, что народ Украины достоин хорошей жизни.

Однако ставленники Майдана, не были бы сами собой, если бы поступили подобным образом, поскольку им пришлось бы признать свою ответственность за разрушение страны. В этом случае они навсегда потеряли бы лицо «спасителей украинской нации от ненавистных ворогов» и проклинаемые собственным народом оказались бы на свалке истории.

Чтобы этого не случилось Турчинов, Яценюк и компания в своих собственных просчетах обвиняют Россию, формируя у украинского народа в её лице образ врага. Данный шаг предоставляет им широкие возможности по расправе с внутренней политической оппозицией и навязыванию обществу псевдонациональной идеи борьбы за восстановление государственной целостности до последнего украинца.

Не останавливаясь ни перед чем в своём стремлении удержаться у власти, нынешние украинские правители продолжают усугублять сложившуюся в Украине непростую социально-политическую ситуацию, свернув более 30 программ по поддержке наименее социально защищённых слоёв населения. Именно так, националистической верхушкой украинского государства изыскиваются средства для создания «Национальной гвардии» - инструмента борьбы с политическим инакомыслием в Украине.

Главными исполнителями переворота - националистами, русофобами, антисемитами, которыми, по сути, являются новые украинские власти, сегодня развёрнута настоящая информационная война по раскрутке антироссийской истерии. Делается это с целью внести раскол в добрососедские отношения народов России и Украины.

Внедрение образа внешнего врага в массовое сознание украинского общества позволило новым властям Украины отвлечь внимание украинцев от внутренних политических, экономических и социальных проблем. А их в стране накопилось не мало. Систематическое разрушение национальной промышленности и сельского хозяйства привело к тому, что многие украинцы, не имея другой возможности содержать свои семьи, вынуждены выезжать на заработки в Россию и страны Евросоюза.

Именно в этих условиях, почему бы руководству Украины не прислушаться к Совету Президента России и успокоиться, а потом, засучив рукава, начать трудиться на благо украинского народа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинский вопрос: что делать и, кто виноват?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.