Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ветеран ВОВ потерял в разорившемся банке пять миллионов

  • Ветеран ВОВ потерял в разорившемся банке пять миллионов
  • Смотрите также:

Пенсионер положил все деньги с продажи квартиры и пенсию на счет банка Урал-лига, но у кредитного учреждения отобрали лицензию.

Ветеран потерял в разорившемся банке пять миллионов рублей. Банк Урал-лига в Челябинской области считался одним из самых крупных и надежных, работающим на рынке более двадцати лет.

Однако проверка Центробанка выявила, что менеджеры Урал-лиги вели рискованную кредитную политику. Лицензию отозвали, а банк решили ликвидировать. Вместе с ним пропали и накопления участника Великой Отечественной Александра Галкина. Отнести деньги в банк ветерану посоветовал сын, рассчитывал, что так будет надежнее.

- На счету хранились деньги от продажи квартиры и пенсионные накопления, - говорит сын ветерана Великой Отечественной войны Юрий Галкин. 

В середине апреля должно пройти собрание кредиторов разорившегося банка, вкладчики даже собираются подать на Урал-лигу в суд. Однако семья ветерана получить свои деньги обратно почти не надеется. Согласно закону в обязательном порядке из пяти миллионов вклада они получат только страховую часть - семьсот тысяч рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ветеран ВОВ потерял в разорившемся банке пять миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.