Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Версий убийства Александра Музычко все больше

  • Версий убийства Александра Музычко все больше
  • Смотрите также:

Украинское МВД проводит служебное расследование по следам спецоперации по задержанию Александра Музычко. Выясняют, чья же пуля в итоге стала смертельной.

Версий убийства Александра Музычко по кличке Саша Белый становится все больше буквально с каждым часом. На опубликованном недавно видео с камер наблюдения видно, как бойцы Сокола на нескольких машинах подлетают к ресторану Три карася. Саша Белый и его охрана бросаются врассыпную.

Далее события происходят вне зоны видимости камеры. Очевидцы утверждают: Музычко застрелили уже после того, как на него надели наручники. Адвокат Правого сектора прямо говорит, что это было заказное убийство. В этой версии уверено и руководство Правого сектора. Накануне оно потребовало отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, которого прямо обвинило в убийстве Музычко. Аваков в ответ предлагает расследовать инцидент с участием общественных наблюдателей.

Правый сектор и силы самообороны Майдана назвал бандитами, организующими рейдерские захваты предприятий и рэкет. В ответ радикальные группы заявляют: они уже готовят боевиков для устранения министра внутренних дел.

Убийство Саши Белого уже обсуждает Совет национальной безопасности Украины. Его представители заявляют, что дело взял под контроль лично и.о. президента Александр Турчинов. Эксперты прямо говорят: смерть одиозного боевика Правого сектора грозит новым витком гражданского противостояния на Украине.

Против Арсена Авакова уже развернулась и война компроматов. Правый сектор, взявший недавно под контроль газотранспортную систему Украины, заявляет, что глава МВД занимался воровством газа из труб.

Аваков в ответ устраивает облавы на боевиков. Источники в МВД говорят о том, что им дано ускорить изъятие оружие у населения любыми средствами. Вот, например, одна из таких операций. Накрыт склад бывших боевиков Майдана.

Кто в этой схватке окажется сильнее, пока неизвестно. Как говорят эксперты, сотрудники МВД деморализованы после февральской революции этого года. Правый сектора же напротив только набирает популярности, а из 15 тысяч разворованных на военных складах стволов пока вернули лишь 3 тысячи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Версий убийства Александра Музычко все больше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.