Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку Vogue

  • Наоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку Vogue
  • Смотрите также:

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл не раз появлялась на обложках самых известны и влиятельных изданий. Но когда длинноногая красавица увидела, что на первой странице апрельского номера Vogue появилась звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вместе с женихом Канье Уэстом, не смогла сдержать эмоции и стала громко смеяться.

25-го марта Кэмпбелл была гостем в студии австралийской программы «Утреннее шоу», и журналисты поинтересовались у 43-летней манекенщицы, почему она так отреагировала, на что Наоми ответила: «Я не хочу это комментировать. Просто понимаете, в модельном бизнесе я уже 28 лет. И я четко знаю, что когда вам предлагают сняться для обложки Библии моды Америки, это значит, что вы чего-то достигли, что вы не зря столько усердно и самоотверженно работали. Это новый уровень в вашей карьере».

Стоит отметить, что Наоми уже давно находится в дружеских отношениях с Канье Уэстом, и вряд ли она намеревалась начинать вражду, но ведущая шоу – Кайли Гиллис, начала задавать Кэмпбелл провокационные вопросы: «Так вы считаете, что Ким и Канье не заслужили права быть на обложке журнала?» На что супермодель осторожно ответила: «Это ваши слова, я остаюсь политкорректной. Ким и Канье – это выбор главного редактора журнала Анны Винтур. Разве можно с этим спорить или не соглашаться?»

Напомним, что не все селебритис хорошо отреагировали на апрельскую обложку Vogue. Так, к примеру, бывшая истребительница вампиров – актриса Сара Мишель Геллар и вовсе решила отказать от подписки на журнал и активно призывала других знаменитостей следовать ее примеру. Чем Саре Мишель не угодили влюбленные Ким и Канье, остается загадкой.

Канье Уэст выказал недовольство Анне ВинтурПервый полет дочки Ким Кардашьян – Норс УэстКим Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTubeБриллиантовые башмачки для дочери Ким КардашьянБесплатная свадьба для Ким Кардашьян и Канье УэстаForbes составил список самых успешных звездных пар

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.