Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом Мартином

  • Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом Мартином
  • Смотрите также:

Актриса Гвинет Пэлтроу и ее супруг, музыкант Крис Мартин решили расстаться после более десяти лет совместной жизни. Это сообщение появилось на официальном сайте актрисы вчера вечером с формулировкой – «сознательно расстаемся».

«Наши сердца полны печали из-за того, что нам не удалось сохранить нашу семью. Мы упорно работали над отношениями больше года, то вместе, то раздельно. Мы хотели увидеть и понять, есть ли между нами те прежние чувства. Мы пришли к выводу, что очень сильно любим друг друга, но это скорее родственные отношения, нежели семейные» – комментирует ситуацию Гвинет.

Несмотря на разрыв, актриса утверждает, что они с Крисом всегда будут оставаться семьей: «Мы блики во многих отношениях. В первую очередь мы родители, у нас двое прекрасных детей – 9-летняя дочь Эппл и 7-летний сын Моисей. Мы просим всех, не нарушать наше личное пространство, и просто поддержать нас и помочь справиться со сложившейся ситуацией».

Напомним, 41-летняя актриса Гвинет и 37-летний музыкант Крис познакомились в 2002-ом году. Между молодыми людьми тут же завязались романтические отношения и спустя год пара поженилась. Их брак нельзя было назвать легким, о чем сама актриса неоднократно говорила: «Брак – это очень тяжкий труд. Мы проходили тяжелые времена не один раз. Думаю, мы ничем не отличаемся от остальных супружеских пар».

Крис Мартин может водить мотороллерГвинет Пэлтроу и Крис Мартин купили новый домКрис Мартин – исполнитель желанийЗвезды на концерте “12-12-12″Гвинет Пэлтроу переезжает в Лос-АнжелесГвинет Пэлтроу: измена – не повод для развода

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом Мартином


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.