Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причиной автокатастрофы, в которой погиб Пол Уокер, стала скорость

  • Причиной автокатастрофы, в которой погиб Пол Уокер, стала скорость
  • Смотрите также:

Прошло уже более четырех месяцев с момента автокатастрофы, в которой погиб актер, наиболее известный нам по фильмам «Форсаж», Пол Уокер. Все это время следователи продолжали расследование по данному делу и пришли к выводу, что причиной ДТП стала не техническая поломка автомобиля, в котором был актер, а скорость: «Специалисты полностью исследовали обломки автомобиля и пришли к выводу, что никаких механических повреждений в транспортном средстве не было».

«Предположительно, Porsche, в котором находился актер вместе со своим другом Роджером Родасом, ехал на скорости более 90 миль в час (около 144 километров в час). Проезжая по одной из улиц в городе Санта-Кларита, водитель просто не справился с управлением и на всей скорости влетел в дерево, после чего машина загорелась» – сообщает представитель департамента шерифа Лос-Анджелеса.

Официальный отчет о расследовании этой автокатастрофы еще не был представлен, однако американским журналистам удалось выяснить, что на момент столкновения актер Пол Уокер находился в «свернутой» позе, а это значит, что он готовился к столкновению.

Напомним, на момент гибели актера, было отснято лишь половина требуемого материала последней части «Форсажа». Съемочная группа приняла решение приостановить работу над фильмом, так как потеря Уокера стала очень большим ударом для каждого их команды. Друг Пола и коллега по «Форсажам» Тайриз Гибсон так говорит об этой утрате: «««Форсаж» – единственный проект в моей карьере, где актеры приходя на съемочную площадку не чувствовали себя на работе. Мы чувствовали себя семьей. После окончания съемок мы все продолжали очень близко общаться. Уход Пола стал для нас настоящей трагедией. Мы потеряли члена нашей семьи. Именно поэтому нам всем потребовалось так много времени, чтобы оправиться и прийти в себя».

Тайриз добавил, что сейчас у каждого члена съемочной группы есть цель – сделать последнюю часть «Форсажа» лучшей из всех фильмов в память об актере Поле Уокере.

Накануне состоялась пресс-конференция с участием исполнительницы одной из главных ролей Мишель Родригез. Впервые после автокатастрофы у актрисы спросили, как она себя чувствует после такой утраты. Мишель не сдерживала эмоции и сказала: «После того, как вы 14 лет знали и любили кого-то так сильно, как сильно любила его я, как вся наша семья любила его, Вы скажите мне, как я должна чувствовать себя теперь, когда он просто исчез, таким молодым… Забудьте, что он всегда такой крутой и безбашенный парень в фильме, у него было золотое сердце, он – настоящий ангел, который теперь ходит по нашей Земле. Это просто ужасно потерять его. Сейчас я верю лишь в то, что мы сумеем закончить «Форсаж 7». Мы сделаем это для Пола».

Премьера фильма запланирована на 10-е апреля 2015-го года.

Тайриз Гибсон рассказал, как создатели “Форсажа” собираются почтить память Пола УокераДочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларовРодители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7″Участь Пола Уокера: звезды, которые умерли во время съемок Режиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола УокераБрата Пола Уокера попросили сняться в “Форсаже 7″

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Причиной автокатастрофы, в которой погиб Пол Уокер, стала скорость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.