Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У звезды фильма Обитаемый островВасилия Степанова маниакальная депрессия

  • У звезды фильма Обитаемый островВасилия Степанова маниакальная депрессия
  • Смотрите также:

Звезда Василия Степанова ярко зажглась после премьеры фильма, но потом он неожиданно пропал из вида, так и не сыграв больше ни одной яркой роли.

Почти сразу после выхода фильма на экраны заговорили о романе Василия с однокурсницей и начинающей актрисой Дарьей Егоровой. Они встречались, а в апреле 2011 года пара объявила о скорой свадьбе, которая так и не состоялась.

Теперь Даша уже не скрывает, что первый раз Степанов попал в больницу с расстройством психики сразу после премьеры, но и потом неоднократно обращался к специалистам.

В послужном списке Василия значится еще четыре работы в кино. После Обитаемого острова впервые он снялся только через три года в эпизодической роли в фильме Мой парень ангел, а затем было еще две маленькие телеработы в том же году. Последнее же появление на экране состоялось в 2013 году. Степанов сыграл маленькую диктора в фильме Околофутбола.

Даша уверена, что у  актера произошел какой-то психологический надлом, в результате которого стала страдать память, и начались проблемы с реальностью. Человек разочаровался в кино и  потерял всякий смысл жизни, а расставшись с ней, так и не смог начать какие-то другие отношения.

У самого Степанова на этот счет другое мнение. В те моменты, когда Василий появляется на людях и общается с журналистами, то в своих бедах, как ни странно, винит именно Бондарчука. На его взгляд, именно из-за него, Василия не зовут в кино. Кроме того, он обижен и на журналистов, которые, по его мнению, должны платить ему за интервью и фотографии. Деньги же на проживание он предпочитает брать у родителей и бабушки с дедушкой. Правда, и им уже надоели запросы Василия, и эта статья доходов может скоро иссякнуть.

Так что болезнь у парня на лицо. Остается лишь пожелать ему скорейшего возвращения к жизни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У звезды фильма Обитаемый островВасилия Степанова маниакальная депрессия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.