Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдуард Лимонов: меморандум о России

  • Эдуард Лимонов: меморандум о России
  • Смотрите также:

То что Россия начала проводить самостоятельную, независимую внешнюю политику, и даже в случае воссоединения Крыма с Россией, не побоялась бросить вызов сразу Европейскому Союзу, США, НАТО, марионеточной Украине, и всему  так называемому международному сообществу, похвально. По сути дела выше всех похвал.

Не грех тут поощрить нынешнее российское руководство, сказать Наконец вы стали вести себя как руководители великой державы. Однако дружелюбно потрепав их по плечу, следует добавить :
Вы кажется собираетесь на Крыме остановиться, чтобы не раздражать Запад ? А вот это уже нехорошо, не отозваться на  умоляющие о спасении просьбы населения Донецкой, Харьковской, Луганской, Одесской, Херсонской, Николаевской областей ! Население этих  территорий, и русские и украинцы хотят воссоединиться с Россией и отсоединиться от опасного режима в Киеве. Помогите им, сделайте шаг им навстречу! Это будет не более опрометчивый шаг, чем воссоединение с Крымом, Запад всё проглотит в одном пакете, не волнуйтесь! И нужно торопиться, пока Украину не приняли в члены НАТО, когда примут, за права народа этих областей воссоединиться с РФ придётся воевать.

Сказав это власти, можно и нужно добавить следующее :
Кстати, а почему вы очнулись так поздно ? Уже в 1994 году нацболы озвучили в своей программе, в лиловой своей книжечке,основные принципы внешней политики для России, цитата :
Всего лишь административные границы коммунистической эпохи должны быть немедленно пересмотрены согласно дувум критериям.
1. Минимальный : там, где живёт русский народ - суть российская территория. Крым, к примеру, с городом-героем Севастополем - российская земля, также как и Харьков, Донецкий бассейн и населенные казакми области Казахстана и приднестровские русские области.
2. Максимальный. Там где живут народы, считающие себя принадлежащими к российской цивилизации, суть российская территория и находится под защитой могущества России. Осетия, воевавшая во всех наших войнах, - яркий пример.
Это я писа 4000 л программу, она не устарела за двадцать лет.

Мы всё понимали тогда, а вы, стоящие у трона и сидевшие на нём, ничего этого 20 лет тому назад не понимали ?
Это плохо, что до вас доходят через 20 лет, истины, которые следовало бы понимать во-время в интересах национальной безопасности нашего государства.
Ну ладно, через 20 лет сделали, воссоединили одну территорию.
Лучше поздно, чем никогда.

Далее о том. чего вы не сделали.
В России нет свободы политической деятельности.
Требования к регистрации политических партий  обставлены таким количеством  условий, что их невозможно выполнить. Любая запятая открывает Министерству Юстиции простор для безбрежных злоупотреблений, чем Министерство Юстиции и пользуется во благо действующей власти.
Процесс регистрации подл сам по себе, аморален  и служит только одной цели - охранительно-карательной, цели недопущения до выборов неугодных власти партий.
Дьявольская, сатанинская реформа президента Медведева,(напомню, что согласно этой реформе количество активистов партий необходимых для регистрации было урезано до 500 человек) сделала ситуацию ещё хуже.
Поскольку по сути реформа эта была эмиссией, которая обесценила само значение регистрации.

Регистрация должна быть проста и удобна.
Требования к регистрируемой партии должны сводиться к простым формулировкам, умещающимся на половине страницы формата А- 4.
Финансовая отчётность, к примеру, не должна быть вменена в непременную обязанность политической партии. Государство не должно контролировать политические партии, потому что их будут контролировать на выборах, их величества избиратели.

Суды у нас более или менее самостоятельны только тогда, когда рассматривают тяжбу гражданина с гражданином, либо гражданина с неполитической организацией. Более или менее свободны наши суды когда рассматривают уголовные дела, в которых не замешаны представители власти или оппозиции.
Однако наша судебная система всякий раз проявляет себя как несвободная, когда речь идёт о делах политических, о делах в которых участвуют политики.
К примеру, политическая организация, созданная мною в 1994 году, Национал-большевистская партия, была запрещена в 2007 году судебным решением, основанном всего навсего на постановлениях трёх областных прокуратур.А эти постановления, в свою очередь были основаны на трёх уголовных делах, к моменту запрета партии ни одно из дел ещё не было отсужено, в конце-концов одно было прекращено, одно яйца выеденного не стоило, речь шла о рассказе в ксерокопированном журнальчике, опубликованном экс-нацболом в город Челябинске. Чего стоит этот запрет,- гнусная филькина грамота, вот что это.

Ещё пример, я не смог выиграть ни одного иска  к Московской мэрии, когда оспаривал запреты мэрии на проведение акций Стратегии-31 на Триумфальной в 2009 - 2012 гг.
Суды всякий раз выносят осуждающие лично меня постановления по задержаниям меня на Триумфальной площади, основываясь на  лживых показаниях полицейских.

Нацболы никогда не были допущены к выборам,несмотря на то, что мы старейшее политической движение в России.Мы были недопущены в политику обманом и насилием власти.

Раз уж я упомянул выше Триумфальную площадь, утверждаю. что в Росии отсутствует фактическая свобода собраний. Её осуществление окружено таким количеством красных флажков, таким количеством запретов и нельзя, что любой разрешённый митинг у нас похож на прогулку заключённых, а нерезрешённый приравнивается властью к преступлению.

У нас в стране есть свобода слова.
Но это хитроумная свобода слова.
Власть заграбастала себе массовые средства информации, в частности основные телеканалы и оставила для осуществления свободы слова  СМИ малого круга распространения, газетки, кабельное теле, местные радиостанции. Есть несколько исключений, но они только подтверждают правила.

И наконец, основной дефект нашего государства, нашим политическим строем остаётся либеральный капитализм, да, господа, созданный и существующий для немногих счастливчиков, для одного процента населения, в руках которого находится 71 % национальных богатств.
Мы, мои сторонники и я абсолютно убеждены что России этот политический и экономический строй вреден, и он должен быть так или иначе заменён на народный социализм, при народном социализме счастливых будет много, должно стать подавляющее большинство.

В моём списке изъянов и пороков российской власти множество пороков и изъянов, я не огласил весь список.
Но вот хотя бы я перечислил в Меморандуме основные.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эдуард Лимонов: меморандум о России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.