Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полонский подал иск о защите чести и достоинства к журналисту Мамонтову

  • Полонский подал иск о защите чести и достоинства к журналисту Мамонтову
  • Смотрите также:

Мы провели экспертизу и установили, что в выпуске программы Специальный корреспондент Аркадия Мамонтова, который вышел несколько месяцев назад, содержатся высказывания, оскорбляющие Сергея Полонского. Слова мошенник, преступник, украл, которые Мамонтов употребил в отношении Полонского, противоречат презумпции невиновности, - отметил Карабанов.

 

Он указал, что первое слушание по этому делу пройдет сегодня, 26 марта, в Таганском суде. Интересы Полонского будут представлять сотрудники адвокатской коллегии Карабанов и партнеры Вячеслав Мешков и Алена Адлер.

 

По словам Карабанова, целью иска является не нажива в виде получения 100 миллионов рублей, да и это маловероятно, учитывая российскую практику таких исков. Наша основная цель - скорректировать работу журналистов, чтобы они не допускали юридической нечистоплотности в формате формирования мнения у аудитории, - подчеркнул он.

 

Адвокат отметил, что формирование негативного мнения о Полонском может повлиять на рейтинг как самого бизнесмена, так и его будущих проектов. Если Мамонтов признает, что он погорячился, то я бы поставил перед Полонским вопрос, чтобы пойти на мировое соглашение. Извинения нас бы устроили, - добавил он.

 

РИА Новости не располагают комментариями Аркадия Мамонтова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Полонский подал иск о защите чести и достоинства к журналисту Мамонтову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.