Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Альбина Джанабаева уходит в декретный отпуск

  • Альбина Джанабаева уходит в декретный отпуск
  • Смотрите также:

Бывшая солистка российской поп-группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе готовятся к появлению еще одного члена своей семьи – недавно стало известно, что Джанабаева находится в ожидании второго ребенка от Меладзе.
 
Поэтому Альбина решила сделать перерыв в своей актерской карьере и уйти в полноценный декретный отпуск, чтобы без помех подготовиться к радостному событию и не навредить здоровью малыша.

 Двадцать девятого марта в Туле пройдет последний запланированный спектакль с участием Джанабаевой, после чего она прекращает гастроли по России.
 
Валерий Меладзе, для которого ожидаемый ребенок будет уже пятым, не понимает, почему журналисты устроили такой ажиотаж вокруг их семьи и попыток Альбины оградить приватную сферу жизни от назойливого посягательства СМИ.
 
Певец считает, что одним из достоинств женщины является умение скрывать тайну личных и семейных отношений от общественности, и скрытность своей возлюбленной он ценит гораздо больше, чем беспринципность многих коллег по шоу-бизнесу, исправно информирующих прессу и общественность о каждом незначительном изменении в своей жизни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Альбина Джанабаева уходит в декретный отпуск


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.