Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым останется без американских киношедевров

  • Крым останется без американских киношедевров
  • Смотрите также:

Соединенные Штаты Америки решили подвергнуть Крым культурному остракизму.
 
Возможные санкции против присоединившегося к Российской Федерации региона будут носить не только экономический характер.

Несколько крупнейших американских киноконцернов объявили о своем отказе передавать дистрибьюторские права на прокат своей продукции в Крыму.
 
Владимир Мирошниченко, являющийся директором одного из крымских кинотеатров, заявил, что бойкот региону объявили такие львы кинобизнеса, как «Universal», «Paramount Pictures», «Sony Pictures»,  и «20th Century Fox». Мирошниченко пояснил, что у крымских кинотеатров нет юридических прав на показ фильмов, выпущенных данными студиями.
 
Руководители «Universal», «Paramount Pictures», «Sony Pictures»,  и «20th Century Fox» заявили, что не признают вхождение Крыма в состав нашей страны. Поэтому местным киноманам, скорее всего, придется довольствоваться лентами российского производства.
 
Помимо этого, сейчас директора кинотеатров Крыма ведут переговоры с правообладателями на территории России – по словам Мирошненко, с такими компаниями, как «Вест» и «Централ партнершип», проблем возникнуть не должно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крым останется без американских киношедевров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.