Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Павел Ростовцев подрался с Дмитрием Губерниевым

  • Павел Ростовцев подрался с Дмитрием Губерниевым
  • Смотрите также:

Тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с известным телекомментатором Дмитрием Губерниевым в столичном аэропорту «Шереметьево», сообщает красноярское «Авторитетное радио».

По сведениям радиостанции это произошло из-за критики, которая звучала в адрес тренерского штаба сборной во время сезона во время репортажей Губерниева.

Оба участника так прокомментировали случившееся.

«Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой — тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки — тренер российской биатлонной сборной так себя ведёт. Мне просто жаль и то, что я стал невольным участником этого всего. И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — заявил Губерниев, которого цитирует «Авторитетное радио».

«Во-первых то, что, Губерниев позволял себе в репортажах, по большому счету, считаю вопросом биатлонистов России. Если этот комментатор пытался руководить союзом биатлонистов России и принимать управленческие решения, наверное, это неправильно. То есть назначали тренером Ростовцева не комментаторы, а назначали совершенно другие люди, и им принимать решения, давать какие-то оценки кому и куда ехать, и кто как отработал. Но по большому счету, лично меня это не касается», - рассказал Ростовцев.

Подробности случившегося в аэропорту конфликта не сообщаются.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Павел Ростовцев подрался с Дмитрием Губерниевым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.