Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фонд Навального поведал о махинациях депутата Ананских

  • Фонд Навального поведал о махинациях депутата Ананских
  • Смотрите также:

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских (ЛДПР) продолжает владеть восемью незадекларированными квартирами в Майами, сообщил в своем блоге сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров. О том, что депутат их не задекларировал, активист впервые написал летом прошлого года. Ананских тогда утверждал, что все продал до того, как был избран депутатом в 2011 году.

Однако по свежей информации Албурова, это произошло только в 2012 году, при этом все восемь квартир (общей стоимостью 6,5 млн долларов) были проданы по 100 долларов офшору Westquality Inc., который зарегистрирован на Британских Виргинских островах. В России Весткволити Инк учредила два юридических лица - ЗАО Вимбер и ООО КС-Принт, гендиректором которых в прошлом был сам Игорь Ананских, а сейчас его брат Вячеслав Ананских.

Сам Ананских заявил РБК daily, что он не нарушил никаких законов как депутат. Но он не стал комментировать детали сделки по этим квартирам, сославшись на то, что это коммерческая тайна. У Албурова одна цель в данном случае - самопиар, - считает Ананских.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фонд Навального поведал о махинациях депутата Ананских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.