Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Хемсворт и Эльза Патаки дали имена новорожденным близняшкам

  • Крис Хемсворт и Эльза Патаки дали имена новорожденным близняшкам
  • Смотрите также:

18-го марта актерская чета Крис Хемсворт и Эльза Патаки снова стали родителями. У пары родилась двойня. На момент рождения малышей было известно лишь то, что дети появились на свет в срок, мама и новорожденные чувствовали себя хорошо. Поклонники этой звездной семьи тут же стали гадать пол детей и придумывать различные имена. И вот, спустя шесть дней Крис и Эльза объявили миру, что у них родились Тристан и Саша.

Такое объявление пара сделала уже привычным для всех способом – с помощью социальных сетей. На своей страничке в инстаграме Эльза разместила фото ножек близнецов и подписал: «Они уже дома! Тристан и Саша появились на свет 18 марта сразу же после полнолуния. Какое счастье!»

 

Однако из данного сообщения не совсем ясно пол новорожденных. Ведь имя Саша подходит как для мальчика, так и для девочки.

Также Эльза дала совет всем родителям – ценить каждый момент, проведенный с детьми, и наслаждаться периодом их взросления. Ведь как говорит Патаки: «Это самая замечательная вещь в мире».

Гордый, теперь уже многодетный отец, также души не чает в своей семье и признается, что лучше всего он себя чувствует, когда находится рядом со своей женой и детьми: «Быть отцом – задача не из легких, но это самое лучшее задание, которое у меня когда-либо было».

Стоит отметить, что у пары уже есть один ребенок – дочка Индия Роуз Хемсворт, которой в скором времени исполнится два года.

Напомним, Крис и Эльза женаты уже три года.  Их дочь, Индия Роуз Хемсворт, родилась 11 мая 2012 года. В ноябре 2013 года Хемсворт сообщил, что он и Эльза снова станут родителями.

 

Крис Хемсворт и Эльза Патаки снова стали родителямиКриc Хемсворт женился “где-то в декабре”“Гонка”: Оливия Уайлд едва не украла премьеру у Криса ХемсвортаКрис Хемсворт и Эльза Патаки ждут второго ребенкаУ Криса Хемсворта и Эльзы Патаки – дочка!Любящий папа Крис Хемсворт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Хемсворт и Эльза Патаки дали имена новорожденным близняшкам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.