Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Америка всё выдумывает, как нас наказать

  • Америка всё выдумывает, как нас наказать
  • Смотрите также:

Такая страшная новость. 21 марта американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма — с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США.

Вот ссылка:

http://news.mail.ru/politics/17487947/?frommail=1

Что тут сказать?

Только америкашке с его америкашечьим мышлением могло прийти в голову напугать таким образом русских. Ах, какой чудодейственный способ давления на Россию я придумал - поди, думает себе старый дуралей, персонаж карикатур Кукрыниксов. Это, мол, за Крым им. Интересно, а знает ли он, сколько моторизированных дивизий Гитлера стояло в 1942 году в Крыму? И что, где эти дивизии? Самый жёсткий способ, бля!

И мне вспомнилось... Далёкий 1971-й год, советская Евпатория. Мне 6 лет, мы стоим с отцом против памятника морякам-десантникам. Смотри, вот на этот берег во время войны высадился наш морской десант, - чтобы отвлечь фашистов от Севастополя. И тогда фашисты направили сюда большие силы, их было во много раз больше, чем наших. А на море в эти дни был сильный шторм, и никто не смог прийти им на помощь. Из семисот человек в живых осталось только сто, остальные погибли - говорит мне отец.

Прошли по тылам, держась, чтоб не р-резать их сон-ных... Уходит обратно на нас пор-редевшая р-рота - потом отлично спел об этой трагедии Высоцкий.

И...

И какие после этого цены на нефть, какой Сорос, вы о чём, люди?! Таких, как Шендерович иди пугай своими ценами на нефть!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Америка всё выдумывает, как нас наказать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.