Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йохансон рассказала, что хочет стать мамой

  • Скарлетт Йохансон рассказала, что хочет стать мамой
  • Смотрите также:

Совсем недавно мы писали о том, что поклонники Скарлетт не скоро увидят ее в свадебном платье, ведь актриса пока что не торопится идти к алтарю вместе со своим женихом – французом Роменом Дориаком. Как говорила сама Йохансон, она сейчас влюблена и чувствует себя счастливой, ей нравится прибывать в статусе невесты. Для артистки это чарующее и захватывающее время: «Я никогда не была традиционной девушкой, но сейчас я и правда думаю, что переживаю лучшее время».

В одном из интервью актриса призналась, что по-настоящему влюблена в Ромена: «Он мой человек. Я очень рада, что рядом есть тот, на кого я могу всегда положиться».

Но в последнем интервью, которое дала актриса, выяснилось, что ей надоело гнаться за успехом в карьере и она хочет посвящать больше времени семье и дому. Актриса также сказала, что не исключает возможности появления ребенка в скором будущем: «Это очень выматывает, когда у вас нет возможности проводить больше времени дома с семьей, из-за того что вы озабочены мыслями о карьере. Сейчас я хочу создать для себя мир, в котором будут балансировать такие вещи как работа и семья. Я хочу иметь возможность растить детей и сниматься в одном фильме в год. Также я хочу работать самостоятельно, развиваться, в моих планах создание театра. Я хочу все это сделать. Эгоистично, не правда ли? (улыбается)».

Йохансон уточняет, что сейчас на первом месте у них рождение ребенка, а о свадьбе влюбленные говорят так: «У нас очень тихая и спокойная жизнь. Свадьба, конечно, есть в будущих планах, но это не приоритетная задача».

Скарлетт шутит, что сейчас больше озабочена улучшением знаний французского, нежели выбором свадебного платья. Ведь, как известно, жених актрисы француз Ромен Дориак - журналист, который руководит креативным агентством. Ранее он работал редактором французского журнала Clark.

«Когда вы состоите с кем-то в отношениях, вы общаетесь с этим человеком, вы хотите максимально понимать, о чем он вам говорит. Мы с Роменом говорим дома по-французски, но это на уровне «Мне нравится этот бутерброд» или «Это хороший цвет» (смеется). Я хочу улучшить этот уровень» – говорит голливудская красавица.

Напомним, Ромен сделал Скарлетт предложение руки и сердца в августе 2013-го года. Ее положительный ответ немного удивил окружающих. Ведь ранее Йохансон заявляла, что брак для нее мероприятие не серьезное, это не то, что она ищет в отношениях. Видимо на мнение актрисы тогда сильно повлиял развод с Райаном Рейнольдсом и она не хотела переживать это снова.

Скарлетт Йоханссон купила пентхаус за 4 миллиона долларовВ тени звезды: братья и сестры знаменитостейВсё могут короли: самые-самые фаворитки и фаворитыДетские фото Скарлетт Йоханссон – какой была самая сексуальная женщина мираСвадьбе быть! Скарлетт Йоханссон объявила о помолвке с бывшим журналистом500 эскимо: день рождения Джареда Лето

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йохансон рассказала, что хочет стать мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.