Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создатель логотипа Rolling Stones: Мик Джаггер сводил меня с ума

  • Создатель логотипа Rolling Stones: Мик Джаггер сводил меня с ума
  • Смотрите также:

Создатель легендарного логотипа группы Rolling Stones, художник Руби Мазур заявил, что фронтмен бэнда – Мик Джаггер, очень «плохой парень», который едва не довел его до попытки суицида.

Мазур и Джаггер конфликтуют же давно. А самоубийство подруги легендарного музыканта помогло еще раз Руби напомнить о себе. На своей страничке в социальной сети художник очень резко высказалась по этому поводу и описал Мика как «очень эгоистичного и самовлюбленного человека».

«Я сочувствую Лорен, хотя я никогда и не встречалась с ней лично. Мне кажется, если бы я продолжал общаться с Джаггером, если бы я не был сильным духом и не имел отличных друзей, я, возможно, тоже повесился бы» - сказал Руби. Таким высказыванием Мазур тонко намекнул на возможную вину музыканта в гибели Лорен Скотт.

Руби и Мик познакомились в 1970-ом году в Лондоне. Тогда группа искала талантливого художника, который бы создал им обложку для альбома “Tumbling Dice”. За оригинальное изображение «рта и языка» Джаггер заплатил Мазуру 10 тысяч долларов. С тех пор логотип использовался на всей продукции группы и стал самым узнаваемым изображением в поп-культуре.

Мазур не раз заявлял, что просил Джаггера предоставить ему права на этот торговый знак и, так же как и группа, пожинать плоды со своего творения. Однако каждый раз Мик отвечал категорическим отказом. Позже Руби впал в депрессию:

«В конце 1980-х годов я жил в Нью-Йорке, ходил в клубы…гулял по полной. Все меня представляли как создателя «рта и языка» для группы Rolling Stones. Каждый день я возвращался в свою мрачную квартиру и, придумав самый известный логотип в мире, я был абсолютно нищим. Однажды я пытался наполнить квартиру газом. Если бы не мой брат, я бы уже давно был там, где сейчас Лорен. Вы знаете, когда я слышу, как Мик называет себя ее «родственной душой», я думаю: «Если бы ты говорил правду, то почему у нее было долгов на 6 миллионов долларов?». Сами посудите, что это для Мика Джаггера? Ничего!»

В 1990-х годах Мазур подал в суд на Джаггера за нарушение прав использования товарного знака. Как стало известно, за легендарный логотип Руби мог бы заработать более 100 миллионов долларов.

Сейчас же представитель Джаггера заявляет следующее: «Этот человек (Руби Мазур) заключил сделку несколько десятков лет назад. Очень жаль, что люди используют столь скорбное время личной утраты, для привлечения к себе лишнего внимания».

 

ЛиРен Скотт ненавидела свою жизнь в ЮтеУ Анжелины Джоли был роман с Миком Джаггером?L’Wren Scott завидовала “простой жизни” её сестрыКапитан Барбосса снова в строю!Известный фотограф Дэвид Бэйли рассказал о своих женщинах, работе и предстоящей выставке“Роллинг Стоунз” выступят на Glastonbury

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Создатель логотипа Rolling Stones: Мик Джаггер сводил меня с ума


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.