Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На телеэкраны вышел последний фильм Андрея Панина Гетеры майора Соколова

  • На телеэкраны вышел последний фильм Андрея Панина Гетеры майора Соколова
  • Смотрите также:

Свою последнюю роль Андрею Панину довелось сыграть в окружении красивых девушек.

Сюжет картины разворачивается в 1939 году в Крыму, а майор Соколов, в исполнении Андрея Панина решает организовать женскую разведгруппу для борьбы с агентурной сетью террористической антисоветской организации РОВС.  Эта роль была написана специально для Панина, но сыграть до конца он её так и не успел. Концовку фильма пришлось переписывать и доснимать уже без него.

Молодые девушки, которые только начинают свой путь в кино, вспоминают о нем, как об очень интересном  человеке, создающим вокруг себя особый мир.  Партнершами Панина стали девушки, которых буквально искали по всему бывшему советскому союзу и для некоторых из них это первые заметные роли в кино.

Одной из самых известных актрис стала Папина дочка Дарья Мельникова. Она сыграла чемпионку республики по стрельбе Нину Матросову, и, кстати, именно во время этих съемок судьба свела её с нынешним мужем  Артуром Смольяниновым.

Роль Леси, которую в фильме называют Инфантой, сыграла дочь известной актрисы Ксении Рапопорт Аглая Тарасова, недавно засветившаяся в Интернах и уже успевшая прославится своим романом с Ильей Глинниковым. Она же и самая младшая из всех актрис. Аглае всего 19 лет.

 

А вот красавицу - уголовницу Таис сыграла 30-летняя молдавская актриса Анастасия Микульчина. Поклонники сериалов уже могли её видеть в главной роли фильма о Соньке золотой ручке.

Еще в этом отряде присутствуют две ученицы радиошколы —  Синица в исполнении Марии Антоновой и Тула, которую сыграла Алиса Горшкова. Самым заметным сериалом в творческой карьере Антоновой стал 10-й сезон Тайн следствия, где она сыграла менеджера по прокату автомобилей.  А у Антоновой это всего шестая работа, но, как уверяет режиссер далеко не последняя.

Учитывая последние события в нашей стране, посмотреть этот фильм будет особенно интересно. Ведь события развиваются в Крыму и в кадре мелькают  Симеиз, Гурзуф, Севастополь, Бахчисарай, Массандра и Ялта. Так что есть на что посмотреть.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На телеэкраны вышел последний фильм Андрея Панина Гетеры майора Соколова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.