Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правый сектор избавится от всех неуставных формирований

  • Правый сектор избавится от всех неуставных формирований
  • Смотрите также:

Во Львовской области Украины ликвидируют все неуставные формирования, действовавшие в рамках организации Правый сектор. Об этом сообщил политический референт партии в области Виталий Сергатюк.

Вчера во Львове была делегация из центрального провода партии и было принято решение о расформировании всех самодеятельных, неуставных формирований, действовавших в рамках Правого сектора, - сказал он. По словам Сергатюка, также было принято решение о том, что из числа активистов, прошедших Майдан, уже в ближайшее время будет сформировано общественное объединение, которое будет заниматься воплощением в жизнь политической программы партии Правый сектор, передает Интерфакс-Украина.

Он добавил, что, как только будут завершены формальности по изменению уставных документов партии Правый сектор, начнется работа по созданию структур в районах и городах области.

Добавим, 22 марта украинская радикальная организация Правый сектор стала партией, в состав которой вошел ряд националистических организаций.

Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное делов отношении лидера органиацзии Дмитрия Яроша. По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Правый сектор избавится от всех неуставных формирований


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.