Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимошенко подтвердила скандальный разговор, в котором грозиться «мочить кацапов». Есть ауди ...

  • Тимошенко подтвердила скандальный разговор, в котором грозиться «мочить кацапов». Есть ауди ...
  • Смотрите также:

Бывшая премьер Украины Юлия Тимошенко призналась, что телефонный разговор с экс-замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) украинского государства Нестором Шуфричем действительно у нее состоялся.
 
Как можно узнать из аудиозаписи разговора, бывшая заключенная заявила, что уничтожит 8 миллионов русских, которые проживают сейчас на Украине, а от России оставит лишь «выжженное место».

Более того, Тимошенко готова сама взять автомат и «стрелять всех кацапов».
 
«Разговор был, однако о 8 миллионах россиян на Украине я не говорила – монтаж. На самом деле я утверждала, что россияне на Украине – это тоже украинцы. Привет ФСБ. Извините все за нецензурное», – написала Тимошенко в своем Twitter.
 
При этом Тимошенко не заявляла о монтаже остальной части аудиозаписи. Например, она не опровергает слова «я весь мир подниму, блин, чтобы от этой России даже выжженного поля не осталось» или про то, что нужно «брать в руки оружие и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых».
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тимошенко подтвердила скандальный разговор, в котором грозиться «мочить кацапов». Есть ауди ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.