Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане ликвидированы главарь и 3 члена бабаюртовской банды

  • В Дагестане ликвидированы главарь и 3 члена бабаюртовской банды
  • Смотрите также:

В минувший понедельник, 24 марта в дагестанском Хасавюрте были ликвидированы четверо бандитов, в том числе лидер группы -  Идрис Акавов, 1989 года рождения. Боевиков удалось нейтрализовать в результате перестрелки. Ранее российские СМИ со ссылкой на источники в региональных правоохранительных органах сообщали о том, что сотрудники силовых структур уничтожили трех бандитов.

По имеющимся на этот час данным, инцидент зафиксирован примерно в 20.30 по московскому времени, когда силовики остановили для проверки документов одну из машин, двигавшихся по улице Тотурбиева. После того, как лица, находившиеся в автомобиле начали стрелять, их уничтожили ответным огнем.

По результатам предварительного опознания было установлено, что убитые являются членами так называемой бабаюртовской банды. В числе нейтрализованных боевиков - лидер бандформирования - Идрис Акавов, который еще в сентябре 2011 года перешел на нелегальное положение. По данным представителей НАК, Акавов ранее был объявлен в федеральный розыск.

Также официальные представители Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщили о том, что убитые бандиты причастны к организации терактов, ранее участвовали в вооруженных нападениях на сотрудников силовых структур, вымогательствам и грабежам. Их жертвами становились и мирные жители, как уточнили представители НАК.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане ликвидированы главарь и 3 члена бабаюртовской банды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.