Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД Украины подтвердило убийство Музычко

  • МВД Украины подтвердило убийство Музычко
  • Смотрите также:

Украинские правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства одного из руководителей «Правого сектора» Александра Музычко, известного также как Сашко Билый, сообщили в пресс-службе управления МВД Украины в Ровенской области.

«Музычко убили ночью около 00.00 (02.00 мск) у кафе «Джерельце» («Родничок») в селе Бармаки Ровенского района неподалеку от его дома», - сообщили в милиции. «Там было много людей, проводятся следственные действия, опрошены свидетели. Пока никто не задержан», - сказали в пресс-службе, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, в кафе произошел конфликт между группами людей. Затем он продолжился на улице, в результате чего Музычко был застрелен, предположительно, из автомата. Эксперты-криминалисты, которые работали на месте происшествия, обнаружили на его теле несколько огнестрельных ранений: одно в ногу, другие в туловище.Ранее украинские СМИ со ссылкой на сообщения в социальных сетях написали, что в ночь на вторник недалеко от города Ровно был убит Александр Музычко.

При этом СМИ сообщали, что преступники напали на украинского националиста недалеко от кафе «Три карася», расположенного в районе Бармаки. В заведение якобы зашли неизвестные, которые приехали на трех микроавтобусах Volkswagen. Они вывели всех посетителей, в том числе Музычко. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали в отдалении две автоматные очереди.

Напомним, 7 марта Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Александра Музычко по части 1 статьи 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан и руководство ею).

Кроме того, в конце февраля в интернете появилось видео (осторожно, присутствует нецензурная лексика – прим. ВЗГЛЯД), на котором член отряда УНА-УНСО «Викинг», один из руководителей «Правого сектора» Александр Музычко явился в районную прокуратуру и угрожал сотруднику.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МВД Украины подтвердило убийство Музычко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.