Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Европарламент не оплатит Жданок поездку в Крым

  • Европарламент не оплатит Жданок поездку в Крым
  • Смотрите также:

 Европарламент не оплатит депутату Татьяне Жданок (РСЛ) ее недавнюю поездку в Крым на референдум, который ЕС считает нелегитимным. Соответствующая запись появилась в профиле местного Бюро Европарламента в сети twitter.

Как известно, Жданок и ее помощник Мирослав Митрофанов побывали в Крыму по собственной инициативе в качестве неофициальных наблюдателей. Европарламент не будет оплачивать поездку Жданок в Крым, так как ЕП не отправлял своих представителей на нелегальный референдум, — отмечает Бюро Европарламента.

В воскресенье в интервью программе Ничего личного на TV3 Жданок выразила надежду, что ей компенсируют расходы на поездку в Крым.

Ранее сопредседатель группы Зеленые/Европейский Свободный альянс Ребекка Хармс призвала коллег исключить Жданок из фракции.
Деятельность и заявления Жданок в последнее время совершенно неприемлемы. Ее поддержка российской агрессии в Крыму и на востоке Украины прямо противоречит позиции Зеленых/ЕСА, которая была ясна уже с начала кризиса. Позиция Жданок совершенно изолирована, — отметила Хармс. Однако лидер ЕСА Джилл Эванс на прошлой неделе встретилась с Хармс, чтобы обсудить работу Жданок. Стороны договорились, что вопрос о ее исключении не будет включен в повестку фракции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Европарламент не оплатит Жданок поездку в Крым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.