Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Официальных данных о смерти Сашко Билый нет

  • Официальных данных о смерти Сашко Билый нет
  • Смотрите также:

Российские правоохранительные органы не получали официального уведомления об убийстве на Украине националиста Александра Музычко, известного как Сашко Билый, поэтому он по-прежнему остается в международном розыске по заочному обвинению в бандитизме и создании оргпреступной группы, сообщил Интерфаксу источник в силовых структурах РФ.

Музычко по-прежнему находится в международном розыске, так как российская сторона пока не получила официального сообщения от украинских коллег о его убийстве, - сказал собеседник агентства.

Кроме того, в соответствии с действующим в РФ порядком, даже в случае смерти Музычко уголовное дело в отношении него может быть направлено в суд, если родственники не попросят о прекращении расследования.

Ранее украинские СМИ сообщили, что координатор структур Правого сектора Музычко был в ночь на вторник убит в Ровно.

7 марта СКР возбудил уголовное дело в отношении Музычко, который подозревается в бандитизме в отношении российских военнослужащих во время событий в Чечне в 90-е годы. Как сообщил Интерфаксу официальный представитель СКР Владимир Маркин, Музычко совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил.

7 марта 2014 года в отношении Музычко вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, и он объявлен в международный розыск, - подчеркнул представитель СКР.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Официальных данных о смерти Сашко Билый нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.