Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: В Ровно убит Александр Музычко (Сашко Билый)

  • СМИ: В Ровно убит Александр Музычко (Сашко Билый)
  • Смотрите также:

Как стало известно из сообщений ряда украинских СМИ, в Ровно был убит один из активистов движения «Правый сектор» Александр Музычко, также известный как Сашко Билый.

Сначала о происшествии в своем Facebook написал народный депутат Украины Александр Доний. По его словам, машину Музычко подрезали 2 автомобиля, его вытащили и пересадили к себе, а затем выбросили из салона тело убитого: «руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце».

По данным ровенского интернет-издания «Все», около полуночи в кафе «Три карася» произошел конфликт со стрельбой, жертвой которой и стал Музычко. Тело погибшего было обнаружено на расстоянии нескольких десятков метров от указанного кафе. Сообщается также, что внутр кафе были обнаружены гильзы от разного оружия, в частности, пистолета Макарова. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники оперативно-следственной группы, территория около кафе оцеплена.

Вместе с тем, по информации других СМИ, Билый был похищен неизвестными, которые передвигались на 3-х автомобилях, лишь потом его привезли к кафе, где позже было найдено тело со следами огнестрельных ранений.

Данные о гибели Музычко подтвердил Ярослав Гранитный, возглавляющий ровенское областное отделение «Правого сектора», заявив, что сам видел тело убитого. Гранитный в беседе с журналистами добавил, что убийцы также похитили 3-х членов радикального движения и 2-х гражданских лиц.

Напомним, не так давно российские следственные органы объявили Музычко в международный розыск из-за причастности к массовым жестоким убийствам военнослужащих в Чечне. Суд в Ессентуках заочно выдал санкцию на его арест. Незадолго до этого уголовное дело было возбуждено и в отношении лидера радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша, который размещал в интернете «призывы к экстремизму и публичные призывы к терроризму».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: В Ровно убит Александр Музычко (Сашко Билый)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.