Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Началась разработка игры Diablo 3 для Xbox One

  • Началась разработка игры Diablo 3 для Xbox One
  • Смотрите также:

Один из разработчиков компании Blizzard подтвердил, что Diablo 3: Ultimate Evil Edition для Xbox One и PS4 находится в разработке, несмотря на то, что компаниям Blizzard и Microsoft еще предстоит подписать контракт, сообщает new-xbox.ru.

Впервые Diablo 3 появилась еще в 2012 году для платформ ПК и Mac, а в 2013 году, наконец, для консолей PS3 и Xbox 360.

Продолжительное время, компания Blizzard говорили, что работает над игрой Reaper of Souls для ПК и Mac, а также, что настроена на подготовку Diablo 3, которая должна выйти под названием Diablo 3: Ultimate Evil Edition.

Сейчас, главный продюсер Diablo 3, Алекс Мейберри заявил, что Ultimate Evil Edition деляется специально для PS4 и Xbox One, несмотря на то, что Blizzard и Microsoft еще не узаконили сие событие.

Мейберри пояснил, что команда Blizzard работает над созданием Diablo 3 сразу для двух платформ, как это было с PS3 и Xbox 360.

Мейберри также подтвердил, что Diablo 3: Ultimate Evil Edition выйдет в ближайшее время, а так как команда параллельно разрабатывает версии Reaper of Souls для ПК и Mac, то и их выход уже не за горами.

Несмотря на данные, поступившие от одного разработчика, компания Blizzard и Microsoft не делали никаких официальных подтверждений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Началась разработка игры Diablo 3 для Xbox One


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.