Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первый постер к сериалу “Ребенок Розмари”

  • Первый постер к сериалу “Ребенок Розмари”
  • Смотрите также:

Британский телеканал NBC решил переснять всеми известную историю о ребенке, рожденном от дьявола. Только в отличие от остальных ремейков, английский «Ребенок Розмари» будет не фильмом для больших экранов, а сериалом.

Главную роль в новом сериале сыграла актриса Зои Салдана а снимает его Агнешка Холланд – номинант на премию «Оскар» за лучший сценарий к фильму «Европа, Европа», сценаристка трилогии «Три цвета» Кшиштофа Кеслевского и режиссер «Полного затмения» с Леонардо Ди Каприо.

Напомним, «Ребенок  Розмари» – американский психологический триллер 1968—го года режиссера Романа Полански. Фильм был снят по одноименному роману Айры Левина и в свое время получил множество наград. Сюжетная история построена вокруг молодой отчаявшейся пары, которой никак не удается зачать ребенка.  Розмари и Гай Вудхаус переезжают в Нью-Йорк, где очень скоро знакомятся с эксцентричными соседями, Минни и Романом Каставетами, которые то и дело навязываются им в друзья.

Однажды Розмари видит странное видение, будто она плывет на яхте с Гаем, который превращается в демона и насилует её. Через несколько дней девушка узнает, что беременна. Череда странных событий наталкивает Розмари на догадку, что соседи Вудхаусов — участники сатанинского культа, строящие зловещие планы относительно её еще не родившегося ребенка.

На постере, который представила компания NBC, мы видим Зои Салдана с коляской возле окна. По сюжету романа, именно в этой коляске лежит ребенок, рожденный от дьявола. Нельзя не отметить сходства причесок Зои Солдана и звезды фильма Романа Поласнки – Мии Фэрроу. Стоит отметить, что тогда, в 1968-ом году, именно Мия породила тренд на короткие стрижки.

Глядя на постер, за окном мы видим Эйфелеву башню, из чего следует, что действия сериала создатели решили перенести из Нью-Йорка в Париж.

Несмотря на то, что телеканал еще не выпустил полномасштабного трейлера к сериалу, до премьеры осталось совсем немного времени.

Новый “Ребенок Розмари” увидит свет уже 16 мая 2014 года.

 

Канны-2013: “Все пропало” у Роберта РедфордаКанны 2013: “Венера в мехах”Постановщик в кадре: самые-самые режиссерские камеоРоман Полански снял мини-фильм для PradaСудьба нового фильма Романа Полански под вопросомSummit берется за прокат последнего фильма Романа Полански

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Первый постер к сериалу “Ребенок Розмари”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.