Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерине Шавриной грозит пять лет тюремного заключения

  • Екатерине Шавриной грозит пять лет тюремного заключения
  • Смотрите также:

Популярная певица Екатерина Шаврина, которая попала 22 марта в страшную аварию, отменила запланированные на апрель концерты. Артистка, по словам врачей, сейчас находится в состоянии шока.
 
Однако стоит отметить, что некоторые СМИ сообщают, что народная артистка может угодить за решетку на пять лет.

Сотрудник следственного отдела УВД по Новомосковскому и Троицкому округу возбудил уголовное дело согласно статье о нарушении ПДД, в результате которого погибли люди. Виновнику ДТП, а им, по некоторым данным, является именно Екатерина Шаврина, угрожает пятилетний срок тюремного заключения.
 
Сейчас состояние актрису вне опасности. Однако, народная артистка пребывает в состоянии шока. «Мне неизвестны подробности аварии. Я молюсь за Екатерину, за ее эмоциональное и физическое состояние. На данный момент она находится под тщательным присмотром медиков. Скорблю по Татьяне. Мы были с ней тесно связаны по работе. Сейчас Екатерине необходим покой», – рассказал администратор исполнительницы Алексей Исааков.
 
Напомним, Екатерина Шаврина стала участницей ДТП, в котором произошло лобовое столкновение автомобилей. По некоторым данным, она была за рулем одного из них. Трагический инцидент случился 21 марта на территории так называемой «новой Москвы». Одна из машин-участниц аварии выскочила на встречную полосу, где и столкнулась с другим автомобилей. Жертвой ДТП стал 1 человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерине Шавриной грозит пять лет тюремного заключения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.