Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Onitsuka Tiger представляет капсульную коллекцию сезона «Весна–лето 2014»

  • Onitsuka Tiger представляет капсульную коллекцию сезона «Весна–лето 2014»
  • Смотрите также:

Поклонники бренда Onitsuka Tiger всегда с нетерпением ждут выхода капсульных коллекций. И дизайнеры бренда, которые не следуют моде, а создают тренды, черпая вдохновение в современной действительности, в сезоне «Весна–лето 2014» решили заглянуть в прошлое Южной Америки и под его влиянием разработали серию AZTEC.

Премиальная мини–коллекция представлена двумя моделями ASICS – GEL–LYTE III и EPIRUS и Onitsuka Tiger – BURFORD и X–CALIBER.

ASICS GEL–LYTE III – одна из наиболее знаковых моделей марки. Кроссовки были выпущены в 1991 году, и по сей день не теряют своей популярности. Более того, модель является настоящей легендой спортивной обуви и must have в гардеробе настоящего sneaker freaker. Основные отличительные черты ASICS GEL–LYTE III: система быстрой шнуровки, литая промежуточная подошва с тройной компрессионной жесткостью и уникальный дизайн раздвоенного язычка.

Основная гамма ASICS GEL–LYTE III AZTEC – хаки. Белая холщовая вставка в верхней части кроссовка подчеркивает благородство доминирующего цвета. Ацтекский орнамент интегрирован с тигриными полосками и проходит по верхней окантовке кроссовок. На подошву нанесен традиционный рисунок индейцев.

ASICS GEL–EPIRUS – классическая и по–настоящему культовая модель. Кроссовки были выпущены в 1989 году, когда компания активно разрабатывала и внедряла в обувь свои инновации. Именно в этот период ASICS переходила на технологию GEL, которая также присутствовала в EPIRUS. Несколько десятков лет о модели никто не вспоминал. Только в 2014 году она вернулась и сразу стала популярной.

В паке AZTEC классические раннеры EPIRUS выполнены из премиальной натуральной замши сочного, огненного бордового цвета, который не оставит равнодушным никого. Аккуратный ацтекский орнамент на язычке и заднике кроссовка, а также особенный рисунок подошвы напоминают о принадлежности кроссовок к премиальной мини–коллекции. Эти кроссовки хочется носить прямо сейчас. И не только потому, что модель уже большая редкость, но и благодаря примененным в них технологиям: амортизация GEL , удобная легко регулируемая шнуровка по системе Quadra Lacing, прочная и мягкая подошва EVA.

BURFORD – новинка Onitsuka Tiger сезона «Весна–лето 2014» – также представлены в паке AZTEC. В этой модели все переплелось: BURFORD – это сочетание завышенного баскетбольного профиля и типично бегового дизайна подошвы. На дизайн кроссовок а–ля кантри повлиял старинный городок в Англии – Берфорд, а утонченный, лаконичный, без лишних деталей и идеально завершенный внешний вид – истинно японская черта. Все это интернациональное многообразие теперь помечено следами древней народности Мексики на язычке и заднике кроссовок.

Вдохновением для создания кроссовок X–CALIBER в 1982 году стал марафон в Лос–Анджелесе. В модели, изначально разработанной для бега, присутствуют все соответствующие характеристики: гибкая конструкция стопы позволяет развивать ускорение, а отверстия в задней части подошвы обеспечивают превосходную амортизацию. Усиленный мысок обеспечивает защиту пальцев во время движения, что обеспечат превосходный комфорт в повседневном использовании.

X–CALIBER в коллекции AZTEC выполнены из замши и холщовых вставок бежевого цвета. Светлая подошва гармонирует с верхом кроссовок. Яркий ацтекский орнамент, расположенный по бокам модели, серые кожаные тигриные полоски и шнурки добавляют ярких красок. Благодаря этим, казалось бы, незначительным деталям, X–CALIBER не останутся не замеченными на улицах города.

Капсульная коллекция AZTEC будет представлена лишь в нескольких магазинах Москвы: Sneakerhead, Brandshop, Kix-Box.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Onitsuka Tiger представляет капсульную коллекцию сезона «Весна–лето 2014»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.