Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еще одна биржа по торговле Bitcoin заморозила средства

  • Еще одна биржа по торговле Bitcoin заморозила средства
  • Смотрите также:

Еще не утих скандал с биржей Mt. Gox, которая в прошлом месяце подверглась массированной атаке хакеров, в результате чего были потеряны практически все клиентские средства, и вот уже следующая торговая площадка испытывает серьезные проблемы.

Пекинская биржа по торговле криптовалютой Vircurex приостанавливает выплаты Bitcoin, Litecoin и других криптовалют своим клиентам. Все существующие учетные записи пользователей с понедельника заморожены. Но в отличие от упомянутой Mt. Gox, китайская биржа вместо того, что бы объявить о банкротстве, пошла по другому пути.  Vircurex фиксирует все существующие учетные записи в соответствии со стратегией, направленной на погашение долгов перед всеми пострадавшими клиентами и возвращении обмена на прежний финансовый уровень.

В заявлении на сайте Vircurex говорится следующее: “Мы вводим дополнительный тип баланса под названием замороженные средства, которые не будут доступны пользователю для торговли или вывода прямо сейчас, но будут постепенно возвращаться на основной счет, с которым наши клиенты смогут работать в прежнем режиме. Все пользователи в конечном счете получат свои средства, хотя сроки зависят от доступных месячных объемов”.

Напомним, Mt. Gox отыскала пропавшие 200 000 Bitcoin (около $ 115 млн) на этой неделе, однако компании по-прежнему не удалось вернуть 650 000 Bitcoin. Ну а мы будем следить за ситуацией, которая складывается на Vircurex и будем информировать вас по мере поступления новой информации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Еще одна биржа по торговле Bitcoin заморозила средства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.