Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон принял решение бороться за русскую дочь

  • Мел Гибсон принял решение бороться за русскую дочь
  • Смотрите также:

Популярный голливудский артист Мел Гибсон принял решение побороться за свою дочь Люсию, которая появилась на свет вследствие его отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.
 
Артист планирует подать в суд иск, в котором он попросит увеличить права в воспитании их совместного малыша.

Американская пресса утверждает, что Оксана Григорьева и Мел Гибсон вновь собрались решить возникший спор при помощи судейской комиссии.
 
На этот раз они поменяются местами – ответчиком будет не скандальный актер, а его русская экс-подруга. Поговаривают, что в популярном артисте проснулись родительские чувства, и он хочет бороться за увеличение своих прав в ее воспитании. Однако бывшая подруга Мела Оксана Григорьева, мать Люсии, против этого, из-за чего артист намерен обратиться в суд
 
Поговаривают, что Григорьева боится того, что отец девочки оформит опеку над ней. Главной причиной такого опасения является ее плачевное финансовое положение – несколькими днями ранее она со своими правозащитниками начала составлять обращение в суд, в котором попросит признать ее банкротом. Причина этому – ее долг, который составляет 438 тысяч долларов, в то время, как ее активы находятся на уровне 48 тысяч долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон принял решение бороться за русскую дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.