Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон: “Съемки Гарри Поттера были огромным испытанием для режиссеров”

  • Эмма Уотсон: “Съемки Гарри Поттера были огромным испытанием для режиссеров”
  • Смотрите также:

Актриса Эмма Уотсон, которая сыграла юную волшебницу Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, в одном из недавних интервью призналась, что считает, что на режиссеров фильмов было оказано огромное давление. Спустя несколько лет после окончания съемок, Эмма до сих пор удивляется, как Крис Коламбус, Альфонсо Куарон, Майк Ньюэлл и Дэвид Йейтс выдержали такой натиск со стороны поклонников истории о необычном мальчике.

Уотсон говорит: «Я не понаслышке знаю, как это – стараться оправдать ожидания фанатов». Актриса считает, что каждый из режиссеров, которые работали над созданием фильмов, за время съемок прибавили как минимум лет по десять.

Сейчас, Эмма закончила работу над экранизацией библейской истории о Ноевом ковчеге. Режиссером фильма выступил независимый деятель киноиндустрии Даррен Аронофски. Как говорит Уотсон, Даррен очень серьезно отнесся к созданию этой картины, у него даже были свои определенные ритуалы: «С самого начала съемок Даррен решил не бриться. К моменту окончания работы над фильмом он уже больше был похож на пещерного человека или на владыку тьмы (смеется актриса)».

«Ной» – библейский эпический фильм, в центре сюжета – история о разрушенном человеческим грехом мире и человеке, который получает  божественную миссию: построить ковчег, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа. Фильм Даррена Аронофски не стоит воспринимать как истину в последней инстанции. «Ной» скорее просто большой и глобальный проект, который поражает зрителей своей детализированностью, масштабностью, а главное — красотой. Он показывает, какой удивительный мир окружает нас, причем делает это с такой любовью и нежностью, что даже уже знакомая история о сотворении мира, обретает здесь новые краски. Коллегами Уотсон по съемочной площадке стали давно полюбившиеся нам актеры – Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс.

Премьера картины в российском прокате намечена на 27-ое марта.

 

Оденься как звезда: белое платье Эммы УотсонЭмма Уотсон в журнале Wonderland (полная фото-сессия и интервью)Обратно в школу: звезды, которые вернулись за партуВ тени звезды: братья и сестры знаменитостейЗвезды слетаются на Каннский фестивальЖенщины Ноя – Дженнифер Коннелли и Эмма Уотсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон: “Съемки Гарри Поттера были огромным испытанием для режиссеров”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.