Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис беременна

  • Мила Кунис беременна
  • Смотрите также:

Голливуд продолжает нас радовать прекрасными событиями. Как стало известно, актриса украинского происхождения, Мила Кунис – беременна. О такой прекрасной новости сообщает популярное американское издание People: «Мила находится на ранних сроках беременности. Она и Эштон очень очень счастливы».

Стоит отметить, что 30-летняя Мила Кунис и 36-летний Эштон Кутчер объявили о своей помолвке в прошлом месяце. Пара до последнего держала эту новость втайне. Все раскрылось после того, как Милу заметили с огромным кольцом на безымянном пальце. Тогда еще никто и предположить не мог, что сообщение о будущем пополнении появится так скоро.

Напомним, Мила и Эштон начали встречаться в 2012-ом году, после расставания Кутчера с Деми Мур. Кунис и Кутчер были знакомы на протяжении многих лет, и как утверждают приближенные к паре источники, Эштон всегда имел какие-то чувства к своей подруге: «Он был влюблен в Милу. Он считал ее богиней, всегда и при любой возможности говорил, как она красива».

Сама Кунис довольно просто относится к ее отношениях с Кутчером и считает, что они уже давно перешли из конфетно-букетного периода на новый уровень: «У нас сейчас простые отношения. Мы не думаем о том, в чем появиться на свидании. Надеваешь белую футболку и джунсы и все, ты уже готов. Ничего особенного. Вы просто делаете вместе то, что вам нравится, будь то поход в боулинг или кино, или по магазинам за продуктами».

Forbes составил список самых успешных звездных пар Всепобеждающая любовь: вместе на экране и в жизниГрандиозные планы Милы Кунис под вопросомЭштон кормит Милу с ложечкиЭштон Кутчер примеряется к роли отцаМила и Эштон: поцелуй в Нью-Йорке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.